• 1/2世紀さん
  • 1/2世紀さん

5 2020-02-27

届きました。食べていませんが。楽しみながら食べます。

5 2019-03-10

家族一同大変満足しています。 また購入したいです。

5 2017-09-20

とても美味しい海苔ですねぇ。
海苔の風味がとてもよく、これで訳ありとか信じられないくらい美味しいです。
試しにと買ってみましたが、美味しいいい海苔でした。

5 2017-09-17

香りと口の中でとろけるのが最高です!
千葉県産の江戸前海苔。まるのりは風味ととろけ具合が最高に美味しい海苔です。他の海苔が食べれなくなるほどでリピートしています。お値段が200円アップしましたがそれでも購入する価値、満足度は星5つです。
どの年代の方でも喜ばれ、実家にお裾分けでしたのも、すぐに無くなりまた買ってーとお願いされました。先日スマホデビューしたので、自分で注文できるように教えようと思ってます。

5 2017-02-10

やはりうまみが違います
食感といい、味といい千葉産の海苔は最高です。

4 2021-06-10

厚くておいしい海苔でした。軽くあぶっておにぎりに巻いて食べると◎

• chris9471さん
  • chris9471さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 194

4 2021-01-30

食品はなるべく関東圏内で調達するようにして、今回、購入させてもらいました。しっかりした歯応えで、美味しくいただきました。

4 2020-12-17

千葉県に親戚がいて千葉産の食べ物を頂いているので購入してみました。初めてなのでお試しで半額セールに購入しようと思いましたが出来なかったです。

5 2020-12-08

美味しさ安定
やっぱり海苔は千葉のりしか考えられないです

5 2018-01-02

ダントツ美味しい
有明のりで育ったのに、千葉のりの美味しさにとりつかれて数十年。どこにいても取り寄せが出来て嬉しい!

4 2017-11-09

美味しいです。磯辺焼き、手巻き寿司。
色、艶は★★★★★ 穴は当たり前で、千切れてはいないので★★★★★ 味香り★★★★★
海苔巻きにして、パリッとかみ切れるので★★★★★ 厚さは、今まで食べていた物との比較になりますが、やや薄いので★★★★ 30枚まとめて入っているので★★★ 10枚×3パック、又は15枚×2でも良いので、小分けしてあるともっと良いのですが、海苔の価格が上がり、少しでも低価格にと考えての事でしょうね。 価格は、★★★★ 海苔が取れないのか、送料など、何でも上がっているからなのか、仕方ないとは思いますが、もう少し、お安いと嬉しいけれど、税込、送料込なので、良いです。
ピッタリサイズの、段ボールでポスト投函。この箱を、猫が気に入り、座布団かわりに、交代で乗っています。
いつも、すしはねを食べていましたが、買い置きが無くなり、全体に値上げしていて、スーパーでいつもの1.5倍以上の海苔を買いましたが、見た目は良かったものの、味は「何これ?」ガサガサしているだけで、海苔の味も何もなかったです。他の店を見ても、海苔の棚はガラガラで、高いばかりで良いのが無かったので、久しぶりにネットで探しました。候補はもう一つあったのですが、こんな方におススメの欄にすべて該当し「丸い海苔でなく四角い海苔で良い」が気に入り、レビューもよかったので試してみました。

5 2018-04-02

朝の定番です。
香り口どけが最高でいつも安心して購入しています。

1 2018-02-17

届きました。
記載してあった内容とは程遠いです。
海苔は非常に薄く、海苔の風味、味も感じられない。
これで30枚で1200円......非常に残念な買い物でした!

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔