4 2023-04-21

おいしくて、たのしい
発送、到着めちゃめちゃ早いです!
家族がお弁当におにぎりを持っていく用に買いました。手軽にパリパリのりのおにぎりができて楽しいし、シールにいろいろ描いたりするのも楽しいです!
ちょっぴり高いので☆一つへらしました、すみません
ヽ( ̄д ̄;)

5 2023-09-15

届きました。パリパリの、おにぎり🍙弁当が、楽しみです。

5 2023-06-10

リピート買いです。とても美味しい!子どもも喜んで持って行ってくれます。

5 2023-06-04

簡単おいしいです
最初はおにぎりの分量がわからず包むのが難しかったですが、慣れれば簡単で尚且つ美味しいです!(私の場合はおにぎりの量は140-150gで包んでます)
海苔がセットされているのも、シールがあるのも大変ありがたいです。良い商品に出会えてよかったです!

5 2023-01-17

配送も、迅速丁寧です。
とても上質な海苔で、香りも良く食べる直前までそのパリパリ感がキープしています。
シールがついているので、メッセージや、中具が書けて、女子会でプレゼントするととても喜んで貰えます。 他の商品も気に入って利用させて頂いてます。

5 2022-07-18

とってもおいしいです。
2歳と6歳の子供もすごく気に入っています。
夏休みの間、子供はお弁当なのでこちらのパリ太郎のおにぎりとおかずを持たす予定で購入しました。
初めて購入したので不安もありましたが良いものに出会えました。
子供達もお腹がすいたらおにぎり食べたいなーって言うようになったのでお買い得の沢山のセットを購入して良かったです。
また無くなる前にリピートします。

5 2022-06-16

リピートです。パリパリ海苔が好きなのでなくなったらまた注文します。

5 2022-04-24

最初はおにぎりの大きさをどのくらいにしてよいのかわかりませんでしたが、いくつか作るとコツがつかめました。
パリパリがとてもいいです。

5 2015-05-01

我が家のサッカー少年たちが活動、ガンガン始まりました。
おにぎりは欠かせません。
今までは1袋づつ購入していましたが、あっという間に使い切ってしまうので、まとめ買いさせていただきました。
おまけのきざみ海苔、ありがとうございます。

5 2014-03-05

便利です!
前回お試し注文をして気に入ったのでリピ注文しました。
我が家では主人の昼ごはんにオニギリです!
今まではパン食でしたがカロリーを考えてオニギリに変更しました。
通常のオニギリだと御飯100gぐらいですが、
それでは足りない!ということで、我が家は150gです。
通常のオニギリ型では小さいので業務用ジャンボ型を使用してます。
100gでゆとりある巻き加減で150gだとピッチリですが、
それでもちゃんと巻ける大きさのシートです♪
大きめのオニギリ2個でも主人の体重は減ってきてるので、
オニギリにして良かったです!これからもお世話になります。
それとシートに貼るシールですが我が家では私のつぶやきにしてます。
それを読むのも楽しみだと主人が言ってまして、
良いコミュニケーションツールにもなっています♪

5 2017-05-28

コンビニのようなパリパリ海苔おにぎり
いつもは50枚1袋で注文していたのですが、娘が毎日おにぎり2個を持って行くので、今回5袋セットを購入。 ちょっと割安になりますね。
5月27日着で、賞味期限は11月14日でした。
シールが前より大きくなったので、貼りやすいです。
おまけも味付き海苔と刻み海苔が入っていました。ありがとうございました。
またなくなったら注文します。

5 2016-06-27

とても楽です!
毎日高校生の息子におにぎりを作ってます。今まではフィルムのみ購入で使っていましたが、これは海苔を切って挟んでの手間がなく本当に楽です!シールも大きめでおにぎりが大きくても小さくてもしっかりとまるし、中身や試合へのエールも書けて息子も楽しみにしてくれてます(^-^) 香りも磯臭くなく、美味しいみたいです。弟ちゃんはたまにフィルムを引くときにおにぎりの半分も引っ張られてくることもあるようなので、直まきの時よりも少ししっかり握ってからのほうがいいと思います! まわりにたくさんおにぎりを持たせているママがいるので、みんなに教えてあげたいと思います。なくなったら必ずリピします( ^ ^ )/□

• roro3333さん
  • roro3333さん

5 2016-02-29

レビューを書いたつもりで忘れていました。申し訳ありません。
とても良い商品です。以前は近所のスーパーでフィルムと海苔を買って、海苔を半分に切ってフィルムに挟んで作っていましたが、いちいち面倒。食べる時もフィルムをいったん剥がして、自分で海苔を巻き直さなければならず、いまいちコンビニおにぎりのようにはなりません。もっといい商品はないかと探していましたところに、中川パリ太郎と出会い、これだとすぐに購入しました。
以前のフィルムが終わってから早速こちらで作ってみたら、とても簡単で楽で、フィルムの構造もしっかりしているので海苔が湿気ることもなく、なにより海苔自体のお味がとてもいいです。食べる時もコンビニおにぎりと同じ感覚で簡単です。これからも必ずリピしていきたいと思っています。ちなみに、おまけの味海苔もとてもおいしかったです。(なのにレビュー遅れて本当にごめんなさい)

5 2014-07-31

とっても美味しい!!
まず、お品物が届いた日は暑かったので夕食はそうめんでした。早速プレゼントで頂いたきざみのりと一緒に頂いた所、家族から「いつものそうめん?めんつゆ変えた?」と聞かれ、何のことかよく分からないまま私も食べました。
そう!違うんです!海苔がおいしいだけでコクが出て、味気なくなりがちなそうめんがとっても美味しいんです!!
家族で奪い合うようにして食べてしまいました(*^-^*)
あまりにも美味しかったので味海苔4種も1つ、また1つと、結局全て食べてしまいました(笑)
おにぎり用フィルム入りの海苔は、今まではスーパーで購入したものを使っていましたが、ぜんぜん味が違う!海苔の味が比べ物にならない!と大好評です!!
色々プレゼントを頂いて、その上送料無料、美味しくてスーパーよりもほんのりお安い!
味見やお試しが難しいネット購入、他のショップとも迷いましたがこちらで購入して良かったです!なくなったら、またリピートします!!

5 2021-03-21

おにぎりが美味しい!
何度もリピートしています。
高校生の息子にお弁当の他にサブでおにぎりを持たせているので、衛生的に安心できるこれが重宝しています。100均のおにぎり型で作るとちょうどくるみやすいサイズで良いです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔