海苔 焼き海苔 おにぎりのり おにぎりフィ...(中川海苔店楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,198件)次のページへ

4 2017-09-04

お弁当用にと
暑くてお弁当はお預けです。
まだ、使ってません。
もう少ししたら

5 2017-08-17

海苔が美味しい〜
到着してすぐおにぎりを作り食べました。難しいのかなと敷居が高かったのですが、想像を裏切り簡単に作れてシールも大きく貼りやすくて、肝心のおにぎりは美味しい。特に海苔が!メール便の箱の大きさも回覧板サイズでポストにピッタリではみ出す事なく収まっていました。ポスト受取出来るメール便は便利ですね。
感動したのが包装ガムテープ!海苔色だー(笑)おしゃれなガムテです。ガムテが剥がしやすい様に端が折り返し貼りしてあり配慮が嬉しいです。またリピート購入します。

• kymataさん
  • kymataさん

5 2017-08-06

便利です
少しいつもより小ぶりに握らないと包めませんが、便利ですし子供たちも喜んでいます

5 2017-07-24

おむすび用フィルム届きました。50枚せっとで、しばらくは余裕で使えます。

5 2017-06-09

今回も、また購入しました。いつも、パリパリとした食間で、気にいっています。三角おにぎりや、細巻きにしたりと、朝の忙がしい時は、助かっています。

5 2017-05-13

高校生の息子のお弁当用です。
このおにぎりを3個と、さらに大きいおにぎりを1個持って行きます。
のりが最初からセットされているのは、時間に追われている朝にはとてもありがたいです。
発送がとても早く、注文した翌日に届き、助かりました。
気に入ったので、先日3袋セットを注文しました。

4 2018-04-20

初めて購入
まだ食べていませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2018-04-18

前回頂いたのがなくなったので、リピート購入です。おにぎりのサイズで、フィルム外す時にうまくいかないみたいですがすごく便利で気にいってます。

5 2018-04-11

おすすめ海苔!!!
ぱりぱりしていて良い香りがするとてもおいしい海苔です!
子供が "コンビニのおにぎりみたい" と言いながら喜んで食べています。
また購入したいと思います!!

5 2018-03-07

今回2回目の注文でしたが、即対応していただいて感謝しています。子供達も 美味しいと喜んで食べています。ありがとうございました。またお願いします。

• かず523さん
  • かず523さん

5 2018-03-04

コンビニみたいなおにぎりができます。子供も主人も喜んでます。

4 2018-02-04

便利
お弁当用に購入。朝作ってお昼に食べます。パリパリです。

5 2018-02-01

リピです。
大変便利で使用させて頂いております。
ただ、他のショップ様と同じように、50枚入りがあればありがたいです。

5 2018-01-28

早い対応に感謝しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2017-12-11

リピートです。
コンビニおにぎりが自分で作れるのでお弁当に持って行っています。パリッと食べられ便利です。お値段が高くなってもいいので、もう少し海苔が分厚く香りが良ければと思うので☆マイナス1。