海苔 30枚 送料無料 送料込み 送料込 中川 ...(中川海苔店楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,179件)次のページへ

4 2017-09-04

お弁当用にと
暑くてお弁当はお預けです。
まだ、使ってません。
もう少ししたら

5 2017-08-17

海苔が美味しい〜
到着してすぐおにぎりを作り食べました。難しいのかなと敷居が高かったのですが、想像を裏切り簡単に作れてシールも大きく貼りやすくて、肝心のおにぎりは美味しい。特に海苔が!メール便の箱の大きさも回覧板サイズでポストにピッタリではみ出す事なく収まっていました。ポスト受取出来るメール便は便利ですね。
感動したのが包装ガムテープ!海苔色だー(笑)おしゃれなガムテです。ガムテが剥がしやすい様に端が折り返し貼りしてあり配慮が嬉しいです。またリピート購入します。

5 2017-07-13

早い!
注文してすぐに届きました。部活の補食に、パリパリの海苔希望でした。近所のスーパーには取り扱いがないので、助かりました。

5 2017-07-13

便利
包装紙だけの商品は今までもありましたが、使いやすい。
冷やしたおにぎりを包むだけでいいので、
残ったご飯でおにぎりを作って職場に持って行ってます。
まとめて買ったほうがお得なようなので、
次回からそうしようと思います。

5 2017-06-09

今回も、また購入しました。いつも、パリパリとした食間で、気にいっています。三角おにぎりや、細巻きにしたりと、朝の忙がしい時は、助かっています。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2017-05-14

お弁当用に
これで梅おにぎりを持って行くのが毎日の定番です。海苔の香りがしっかりしてコンビニのよりごはん多めにできるし満足です。

5 2017-04-05

何度もリピート
何度リピートしたかわかりません。
パリパリおにぎり作りにかかせません。
海苔は千葉の海苔が美味しいです^ ^

5 2017-03-04

今回で、3回めの購入です。いつも、パリパリして歯切れもよく満足しています。三角おにぎりはもちろん、細巻きにしたり お弁当に愛用しています。

5 2017-02-13

便利だしシールが大きいのが嬉しい
海苔がすでに入っているのがとっても楽です。以前は袋だけ購入して自分で海苔をはさんでいましたが、やりづらくていつもイラっとしていました。
それに、シールが大きいところも嬉しい。貼りつける面が大きいので安定するし「梅干しだよん♪」とか書けるのも朝からテンションアップ、パリ太郎というネーミングもグッドです。
高校生の娘はチーズフライをはさむのが最近のお気に入りです♪

5 2016-12-13

息子と私のお弁当用。100均一の三角おにぎりを作る型がピッタリでしす(^w^)
私はまだ食べていませんが、息子には好評でした。

5 2016-12-09

毎日、主人がおにぎりを持って行くので便利です。
前は、100均でフィルムを買って自分で海苔を入れていました。その手間を考えると便利です。
海苔も美味しいのでりピしてます。

5 2016-11-11

我が家のマストアイテム
なんどリピートしたことでしょう。
これからもリピートします。
オマケが今回はなかったです。
辞めちゃったのかな?

5 2017-09-15

やはりパリパリののりでおにぎりが食べたくて購入。見た目も綺麗に出来るし、やっぱり良いですね。

5 2017-09-11

これはいいです!
節約だし、安心だし、中身好きなもの入れれます◎
子供のスポーツのお供にバンバン使うので、なくなったらリピします。

4 2017-09-11

娘のお弁当に。
何度もリピさせていただいてます。少しづつ海苔の質が悪くなっているのが残念ですが、こちら以外にお得な商品が見当たらないので。。。おまけもつかなくなってしまってて復活を期待してます。