海苔 30枚 送料無料 送料込み 送料込 中川 ...(中川海苔店楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,188件)次のページへ

5 2017-08-17

海苔が美味しい〜
到着してすぐおにぎりを作り食べました。難しいのかなと敷居が高かったのですが、想像を裏切り簡単に作れてシールも大きく貼りやすくて、肝心のおにぎりは美味しい。特に海苔が!メール便の箱の大きさも回覧板サイズでポストにピッタリではみ出す事なく収まっていました。ポスト受取出来るメール便は便利ですね。
感動したのが包装ガムテープ!海苔色だー(笑)おしゃれなガムテです。ガムテが剥がしやすい様に端が折り返し貼りしてあり配慮が嬉しいです。またリピート購入します。

5 2017-07-24

おむすび用フィルム届きました。50枚せっとで、しばらくは余裕で使えます。

5 2017-07-13

早い!
注文してすぐに届きました。部活の補食に、パリパリの海苔希望でした。近所のスーパーには取り扱いがないので、助かりました。

5 2017-07-13

便利
包装紙だけの商品は今までもありましたが、使いやすい。
冷やしたおにぎりを包むだけでいいので、
残ったご飯でおにぎりを作って職場に持って行ってます。
まとめて買ったほうがお得なようなので、
次回からそうしようと思います。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2017-05-14

お弁当用に
これで梅おにぎりを持って行くのが毎日の定番です。海苔の香りがしっかりしてコンビニのよりごはん多めにできるし満足です。

5 2017-05-08

喜んでます
ブログで紹介されていたので購入。
いつものラップ巻おにぎりより数段美味しかったとのこと。
作るほうも簡単、綺麗にできて大満足です。

5 2017-05-07

おにぎり!!
遠足などのおにぎりにバッチリです!子供もパリパリの海苔が好きなので重宝してます!
いつも有明海苔を食べているので、味はどうなんだろう・・・と思いましたがとても美味しかったです!
リピ確定です!!

4 2017-04-15

パリパリ!
簡単、便利、美味しいです!
二歳の子供も上手に破って食べます。なくなりそうなのでリピしました。
シールが大きくて、絵を描いたりできるので楽しいです。

5 2017-02-13

便利だしシールが大きいのが嬉しい
海苔がすでに入っているのがとっても楽です。以前は袋だけ購入して自分で海苔をはさんでいましたが、やりづらくていつもイラっとしていました。
それに、シールが大きいところも嬉しい。貼りつける面が大きいので安定するし「梅干しだよん♪」とか書けるのも朝からテンションアップ、パリ太郎というネーミングもグッドです。
高校生の娘はチーズフライをはさむのが最近のお気に入りです♪

4 2017-12-11

リピートです。
コンビニおにぎりが自分で作れるのでお弁当に持って行っています。パリッと食べられ便利です。お値段が高くなってもいいので、もう少し海苔が分厚く香りが良ければと思うので☆マイナス1。

5 2017-11-29

便利
最初は包むのにてまどいましたが、慣れたら便利だしコンビニおにぎりみたいと家族に好評です。あじもおいしいです。

5 2017-11-28

パリ太郎
ネーミングが可愛くてつい買ってしまいましたが、海苔自体はとても美味しいです。
毎週末、息子が野球におにぎりを持っていくので、「パリ太郎、パリ太郎」と他の子供たちにも覚えられて連呼されています( ^ω^ )
晴天の下、パリパリ海苔で食べるおにぎりは最高です!

5 2017-09-16

早い!海苔旨し
注文から1日で到着!子供が自分でおにぎり作ってみたい!と言わせたパリ太郎海苔 ありがたやです
子供が小4、小6、中2の息子が朝から具を悩んで握る姿
楽させていただきます

5 2017-09-15

やはりパリパリののりでおにぎりが食べたくて購入。見た目も綺麗に出来るし、やっぱり良いですね。

5 2017-09-11

これはいいです!
節約だし、安心だし、中身好きなもの入れれます◎
子供のスポーツのお供にバンバン使うので、なくなったらリピします。