海苔 焼き海苔 おにぎりのり おにぎりフィ...(中川海苔店楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,209件)次のページへ

5 2018-05-19

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
パリ太郎様。
我が家の必需品

5 2018-05-04

おいしいしです.
子どものお弁当用に買いました.スポーツの試合等外でもパリパリののりが食べれておいしいと喜んでくれました.小学校生ならなんとかうまく自分で開けてノリをつけられるかなという感じです.幼児にはちょっとむずかしいかな・・
リピ決定です.

4 2018-04-20

初めて購入
まだ食べていませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2018-04-18

前回頂いたのがなくなったので、リピート購入です。おにぎりのサイズで、フィルム外す時にうまくいかないみたいですがすごく便利で気にいってます。

5 2018-04-11

おすすめ海苔!!!
ぱりぱりしていて良い香りがするとてもおいしい海苔です!
子供が "コンビニのおにぎりみたい" と言いながら喜んで食べています。
また購入したいと思います!!

5 2018-03-18

パリパリの
のりが大好きなので
買いました(*_*)
早く来て助かりました🎵

5 2018-03-07

今回2回目の注文でしたが、即対応していただいて感謝しています。子供達も 美味しいと喜んで食べています。ありがとうございました。またお願いします。

• かず523さん
  • かず523さん

5 2018-03-04

コンビニみたいなおにぎりができます。子供も主人も喜んでます。

4 2018-02-04

便利
お弁当用に購入。朝作ってお昼に食べます。パリパリです。

5 2018-02-01

リピです。
大変便利で使用させて頂いております。
ただ、他のショップ様と同じように、50枚入りがあればありがたいです。

5 2018-01-28

早い対応に感謝しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2017-12-11

リピートです。
コンビニおにぎりが自分で作れるのでお弁当に持って行っています。パリッと食べられ便利です。お値段が高くなってもいいので、もう少し海苔が分厚く香りが良ければと思うので☆マイナス1。

5 2017-11-29

便利
最初は包むのにてまどいましたが、慣れたら便利だしコンビニおにぎりみたいと家族に好評です。あじもおいしいです。

5 2017-11-28

パリ太郎
ネーミングが可愛くてつい買ってしまいましたが、海苔自体はとても美味しいです。
毎週末、息子が野球におにぎりを持っていくので、「パリ太郎、パリ太郎」と他の子供たちにも覚えられて連呼されています( ^ω^ )
晴天の下、パリパリ海苔で食べるおにぎりは最高です!

• megu.1015さん
  • megu.1015さん

4 2017-09-21

旦那用に
外仕事の旦那用に!
おにぎりが腐ってたみたいで…
海苔を巻くと腐るのが早いみたいで夏には怖いなと思って試しにこちらを購入したら旦那大絶賛!!
海苔もおいしくておにぎりがめちゃおいしくなったと喜んでいたのでこれからも購入しようと思います!
もうちょっと安いと助かるんですけどね…

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔