【あす楽対応】【送料無料】【貝印 マルチ...(Chefs Kitchen ぐるめ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2013-05-18

軟骨入りだんご
を作りました
ちょっと、パワー不足でしたが、無事、作れました
美味しかったです。
値段の割には良い品だと思います。

• jam510さん
  • jam510さん

3 2013-05-01

グラインダーは使えます。
離乳食つくりに大変便利なグラインダーは使えます。少量の葉物野菜の処理は苦手なようですので、ご飯などと混ぜてあげるといいカンジです。アタッチメントがたくさん付いてますが、ほとんど使いません。

3 2013-03-31

ポタージュを作る時に使っています。便利です。(でも、それ以外の機能はまだ使っていません。)専用カップは使いやすく便利です。付いていてよかったです。

3 2012-12-03

味噌作りに
自家製味噌作りで大豆を潰すのに便利かと注文。
今回は、仕込み日に商品到着が間に合わず残念。
次回の仕込みに使います。
カップも本体も使いやすそう。

• Ritako22さん
  • Ritako22さん

3 2012-11-29

ミキサーが壊れたので購入。いろんな商品レビューを見てマルチブレンダーに決めました。ミキサーに比べるとジュースは粗い出来上がりになりますが、すりゴマはきれいにできました。アタッチメントが沢山あるので使うときに悩みます。ジュースの粗さはアタッチメントを使いこなせていないのかな・・・
洗うとこが少ないのは嬉しいですが、ジュースくらいにしか使わないからミキサーにしたほうが良かったかな。色んな料理に利用される方はいいかもしれませんね。

3 2012-09-10

工夫しだい
工夫しだいで楽しく料理できそうです
専用カップがついてるのがいいですよ
専用なだけあって使いやすい

3 2012-08-07

使い方次第かな
子供の離乳食用に購入。
ペーストみたいには出来るけど 粗みじん霧など切る大きさは選べないのでそこは失敗。
ただ、かぼちゃのポタージュなど鍋に直接つかえて 洗うのもミキサーなどに比べ楽なので気にいっています。洗うときは専用のブラシの枝でひっかけてすぐ取れてあとは先の丸い部分をネジを回すようにはずすとすぐにはずれて 洗えます。
取り外しは手で出来るし簡単。
今は暑いので凍らせたバナナと牛乳などをいれて子供に飲ませています。
専用カップは便利です。私はいつも大きいカップでつくっています。

• mnmrmktさん
  • mnmrmktさん

3 2012-07-27

息子の離乳食スタートにあわせて購入しました。
が、まだまだ量が少ないので…未使用です><
コンパクトで使いやすそうなのにお安かったのでお得感はいっぱい。
使用したら追記します^^

• wijamさん
  • wijamさん

3 2012-07-17

グリーンジュース作りに購入しました。付属カップ付きなので重宝しています。パワーがもう少しあれば嬉しいけど、ハンディタイプではしょうがないかな。。シンプルなデザインと簡単な操作法はイイ感じ。

3 2012-06-13

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。とてもよろこんでいただけました。

3 2012-06-04

意外と持ちやすい。
重さが気になっていましたが、意外と握りやすかったです。生クリームを箱のまま泡立てれると書いてたので、やってみたらバターになってしまいました。きちんと移してから作ればできたのかな?アタッチメントが多いので、用途は色々できそうなので、楽しみです。ただ何にどう使うか毎回説明書を確認しないとできなさそう。一家に一台あっていいと思います。

3 2012-06-02

母の日に
自宅の台所は、コンセントが作業台から離れているので、
コードが短く使いづらいというのがネック。
まだ使い始めなので、ぼちぼち慣れて行くとのことです。

3 2011-12-18

オシャレなデザインです。
いろいろ作ってみたくて買ってみましたが、
5分で運転停止するし、生クリームもやわらかいままでした。
お菓子つくりには向いていないみたいです。
ポタージュ作り用にしています。

3 2011-11-27

離乳食を
一人目でとても苦労したことが気がかりで購入に踏み切りました。が、おかゆをとろとろにする頃以来、出番はかなり少ないです。野菜がみじん切り(フードプロセッサーのように)にできません。豆腐マヨネーズは作りやすいですが。ミキサーがないのであれば、代わりにはなります。

3 2011-11-23

思ったより大きかったですが、使い勝手はGOODでした!
でも、届くのが遅かったので−2です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー