【 LONDON TRADITION / ロンドントラディシ...(ALL DAY DAY LIGHT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 LONDON TRADITION / ロンドントラディション 】 MARTIN / マーティン DUFFLE COAT / ダッフルコート MADE IN ENGLAND

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50,600円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-11-18

おすすめです
サイズ:42についてのレビューです。
普段着ているスーツのサイズはA7で標準体です。
インナーやジャケットは(日本サイズの)L、コート類はLかLLを着ています。
本品ですが、薄手のセーターの上に着たら窮屈感はなく、全体的に程よい余裕があります。
もっと厚い、中くらい以上の厚さのセーターの上に着た場合は、肩幅はほとんど余裕がなく、袖の長さも、これ以上短くはなってほしくないギリギリの長さとなります。
私は肩幅は広め、腕は長めですのでこうなるのだと思います。胸や胴回りは余裕があります。
つくりは細かいところまでしっかりしており、質感も文句ありません。
生地はメルトンですが、思っていたよりソフトで着心地がいいです。保温性も抜群です。
Gなど有名ブランドのものと比べても全く遜色なく、質は同等だと思います。
それでいてこのコスパですので、これはおすすめです。