【 GRAMICCI / グラミチ 】# 9001-56J LOOS...(ALL DAY DAY LIGHT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

商品到着してすぐに試着し、大満足で早速着て出歩いています。186cm、90kgの私でもサイズ、バッチリでした。

5 2020-09-25

162センチ51キロ女です。
Sサイズ購入しました。
程よいゆとりで大変満足しました。
また購入します。
ありがとうございます!

• alomaschoolさん
  • alomaschoolさん

5 2020-06-04

イメージ通りでした。迅速丁寧に対応いただきました。^_^ リピートします。

• TKG35さん
  • TKG35さん

5 2020-05-10

リピート間違いなし!
171/70でMサイズを購入しました。
ジャストサイズで、丈、シルエットとともに大変気に入りました。
今後、色や素材違いでまた購入したいと思います。

5 2020-05-04

素晴らしい
ショップの対応の早さが素晴らしかったです。
祝日にも関わらず、注文から1時間半後には商品発送のメールが届き、翌日には配達されました。
商品の品質、サイズ感もイメージ通りでした。いい買い物をしました。

• あき3600さん
  • あき3600さん

5 2020-04-18

最高です♪170、58でMサイズを選びました。ウエストは少しゆとりがあるのが好きな自分には好きなサイズ感です。メモも嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

5 2020-03-17

良かった
今回XXLを注文したのですが、サイズが合わなくてLサイズとの交換をお願いしました。交換の要望にも迅速に丁寧に分かりやすく教えていただき本当に感謝しております。購入したパンツも最高です。また次回も利用したいなと思いました。

4 2019-11-14

170/70です。今回迷いましたがLをサイズ購入
9部丈パンツなので当然長さは微妙ですがサイトに有るような絶妙な丈にはなりませんでしたが
少し折ってハイカットのスニーカーに合わせるとバッチリです。
生地感などはさすがグラミチですね、しっかりしていて窮屈感もなく履きやすいです。
このタイプならMサイズでもジャストで履けそうです。

4 2019-10-08

ゆったり
170cm、80kgでLサイズゆったり履けました。春秋用なか!

5 2019-09-04

ありがとうございます
レビュー遅くなりました。すみません。
商品の説明や対応が早くとても気にいってます!
同じ商品でOLIVEが欲しいと思ってます。
その時はよろしくお願いします。

4 2019-06-19

グラミチのパンツは、本当にはきやすいです。今回、KHAKI GREYを購入しました。いい色なので、トップスは何でも合いそうです。

5 2019-04-22

171センチ 70キロの服のサイズはMかLの微妙な体型です
Lを注文しましたが 腰回りが緩かった為 Mに交換して頂きました
ジャストサイズで 大変満足です

5 2018-03-20

満足です!
さっそく着てみたところ、写真通りのサイズ感で大満足です。絶妙な裾丈でロールアップ不要なところが楽チンでスッキリシルエット!!
気楽にガシガシ履きます!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ