【 SAINT JAMES / セントジェームス 】 PIR...(ALL DAY DAY LIGHT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びぶぎさん
  • びぶぎさん

5 2018-07-06

念願のセントジェームス!
去年からずっと欲しかったんですが、
今年も最寄りのセレクトショップでは既に品切れ…
サイズ感がわからないので通販は少し不安でしたが、詳細なサイズや着てみた感想の記載を参考にT5を購入。
当方、身長180cm以上ですが痩せ型なのでT5でも少し余裕があるサイズ感です。
流石のクオリティで夏のヘビーローテ決まりですね。
ショップの対応も迅速丁寧で満足しています。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
セントジェームス大好き
大人っぽい白×黒がとてもお気に入りです^_^これからたくさん着ます^_^

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さわやか
夏にぴったり爽やかボーダー。間違いないかんじです、