【送料無料】人気の定番ニーハイショートパ...(ALL DAY DAY LIGHT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • adiacidさん
  • adiacidさん

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違い購入です。
最初にカーキを購入しましたが、お気に入りすぎて黒も購入です!
なんといっても履いた時のシルエットが秀逸です。
ショートパンツだとカジュアルに見えすぎることがあるのですが、すっきりと大人の男でも履けるカッコよさがあります!!
ラフに履くならグラミチ、きっちりキレイに履くならこちらをおススメです!!

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速
非常に迅速に対応してもらいました。
商品も気に入ってます。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
これから活躍しそうです。
去年から購入し商品自体はよく知っていました。
アーミーグリーン、カーキなど4本くらい既に持ってますが、これからのシーズンに備えてレッドを購入しました。
なかなか40代で履けるレッド、しかも短パンは少ないんですが、このレッドは品があって凄く気に入りました。
今年の夏は活躍しそうです。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
自分用
欲しかった商品が安く買えて満足です。色違いも購入予定です。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変良い商品です。
168センチ63キロ男性です。30インチを購入しましたが、ジャストなサイズ感でした。、色はアーミーチノ、ひざ上丈でで写真イメージどおりの着用感です。無難な感じで、色々なトップスに合いそうですね。生地はしっかりしており、値段の割に大変お得な感じがしますので、おすすめですね。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年に続き、2本目です。年齢が35歳と言うこともあり、あまりカジュアル過ぎるのもなぁ、、けど今日暑いし。。。と言う日に最適な1本です。ディッキーズならではのしっかりした生地のおかげで、洗っても型崩れせず、いつも綺麗なまま。足元はスニーカーでもブーツでもはまります。超おススメ!

5 2012-01-20

いい感じ!
サイズも丁度よくきれいめに履けると思います!
ありがとうごさいました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ