• cocowilsonさん
  • cocowilsonさん

5 2012-09-11

小さいけど、かわいい☆
とても小さいので、最初は、こんな小さくて爪においてわかるのかな?っておもっちゃいましたが、爪におくといい感じの大きさ。細かい作業になるので、大変ですが、これをつけるだけて、とても上品なネイルに仕上がるので、リピートします!

4 2013-03-14

0.8mm
定規の0.8mmよりも実物はもっと小さい感じです。
繊細で上品なネイル好きにはこういったサイズもありかと思います。
50ヶはあっという間に使いそう・・割高かな?
あと、、、
納品書をクリアファイルに入れていただいたり、細やかで丁寧なのはいいのですがもっと簡易包装で十分かな・・・
毎回申し訳ないし、そこを省いて商品に還元していただける方が嬉しいです。

4 2012-10-24

かわいい
とっても繊細です。ストーンのタテヅメっぽく使いたくて購入しましたが、
ドットにもかわいいと思うし何に使ってもハデハデにならなくて可愛くなると思います。
マイナスは、ちょっと高いかな(笑)という点。
こちらの商品はどれもかわいいけれど、他のお店よりも高めなのでもう少しお手ごろになると助かります。
日本製なので★5にしてもいいのですが、今後の願いを込めて(^^)★4にしました。

4 2014-02-24

ネックレス風に…
クローバーや蝶のモチーフと一緒に使っています。ネックレス風になってかわいいです♪
50個だとあっという間になくなってしまうので、もう少しお安いとよいです(^^;)

4 2013-03-06

ブリオンは取れやすいし、色素沈着してしまうのが嫌で、こちらを購入しました。0.8ミリは思ってた以上に小さかったです。1.0ミリも買おうと思います。
この値段で50個は割高な気がします。もっと量が増えるか、安くなると嬉しいです。

4 2012-10-31

セルフネイル派なのですが、スワロばかりでは飽きてきてしまったので気分を変えてたくてメタルパーツを購入してみました。あまりゴテゴテしたパーツは好きではなかったので小さい物から試してみようと思いましたが、これはちょっと小さすぎて扱いが大変でした。

4 2012-08-15

想像よりもかなり小さくて少し驚きました。ネイルサロンのサンプルなどではあまり見かけない大きさかなぁと思いました。色は理想的な黄色過ぎないきれいなゴールドでした。1.0mmも一緒に購入したので組み合わせたりして使ってみたいと思います。また色々なパーツが欲しくなりました。

• NAKOHAさん
  • NAKOHAさん

4 2012-07-12

小さいサイズは使いやすいです
かわいいポイント使いにも重宝しています(^^)
でももうちょっと色が濃いといいのにな。すこし白っぽいゴールドです。

5 2016-05-13

大満足です。
何度か購入しています。
商品、価格ともにとても満足しています♪
このサイズのスタッズを、お安い価格で買えるのはとても助かります。

4 2015-08-21

本当に使えますよ♪
まず半丸なので埋め込み易いです、そしてとてもゴールドカラーが綺麗で色落ちしないです(^v^)
このサイズは本当に便利で一度に使う量も多いので気を付けないとすぐ無くなります(笑)
なので小さいパーツですしお値段もっと安いと助かります〜買う頻度も増えるんですけどね(>_<)
今回もリピ買いだと思いますが、良い商品で安心して購入&使用出来るのでこれからもリピするつもりです★

4 2015-09-18

リピ購入♪
丸のスタッズでこのサイズは凄く良く使うので、高いけど色持ちが良いコチラのショップで購入してます(^ ^)
このサイズ、この量でお値段お高い…(>_<)
もう少し安かったら買う頻度増えます( *´艸`)

• YUKIEARTHさん
  • YUKIEARTHさん

4 2015-06-27

NEWシルバーを購入しました。初めて買ったサイズだったので、小さい!と思いました。量も、小さいせいか、50個入ってる?…と、なりましたが、当たり前ですが、ちゃんと入ってました。お店の対応はスムーズで配送も早かったです。セルフネイルに使います!

4 2015-05-13

0.8mm
爪が小さいので0.8mmが使いやすいです!
もう少しお安いといいですね。
注文番号:246384-20150428-0433704331

• yuntx03さん
  • yuntx03さん

5 2015-03-31

何度もリピートしています。ジェルネイルに使用していますが、一度も色が剥がれたり、変色したりしたことがありません。
お値段は高めですがたくさん使うわけではないので重宝しています。

5 2015-02-08

爪に丸スタッズで小さな三角形を作りたくて購入。丁度良いサイズで満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品3Dアート