5 2012-01-30

ラッキー☆
ずっと気になっていた商品なので、見つけてすぐにポチりました。
ブリオンシリーズは少し厚みがあるので
上手にカーブを付けるのが苦手だったのですが、
笑っちゃうほど簡単に綺麗なカーブが付けられました。
正規品を持っていないので比較も出来ませんが、
どこが訳ありなの?という感じ。
特にキズがあるわけでもなく、綺麗な商品でした。
小さな商品なので、梱包で入っていた透明チャック袋にそのまま入れて保管します。
商品全体のサイズ及び一緒に購入した星型とのサイズ比較は画像で。
Rのカーブが結構違うので、両方あると便利かも。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2013-08-04

全然訳ありではなくて、問題なく使えました。

5 2015-11-21

カーブをつけるのがヘタなので購入。
小さいので真ん中の棒をなくしそうでちょっと怖いです。
透明じゃなく、色がついていたほうがなくしにくいかも?
気泡は気にならないので問題ありません。
2枚目の写真はオマケです。

4 2012-08-27

ほとんどのショップさんが2000円以上の値をつけているのですが、こちらはワケありですがお値段もよく迷わずに購入できました。ワケありの部分がわからないくらいです。メタルパーツは大好きでたくさん持っているのでこれから簡単に型をつけられることと思います。筆の柄や鉛筆なので形を作っていたけれどやはりいびつになってしまうことも度々ありましたので購入して良かったです。とても小さいので扱いやすいとは言えません。

4 2012-02-03

以前から気になっていた商品です。
お値打ちになっていたので購入しました。
今までリトルプリティのパーツはペンチなどを使って無理やり曲げていましたが、
力加減が難しく、上手にカーブがつけられませんでした。使うのが楽しみです。

• GREEN813さん
  • GREEN813さん

5 2012-02-11

ネイリスト必須アイテムです
やっと手に入れる事が出来て、とても満足しています。
早速、使用してみましたが、使い勝手も期待通りで、購入出来て幸せです。
1年ほど前にどちらかのサイトで初めて出会いましたが、当時の商品は確か3000円くらいしていたので、躊躇してしまい保留にしていました。しかしその後やっぱりどうしても欲しくなり色々探したものの遭遇できずにいたのですが、今回、たまたま価格を下げてらっしゃるショップに出会い、即買いでした。
メタルパーツは綺麗だけれど、使用勝手が難しく、なかなか上手くなじむカーブが作れませんでしたのでお蔵入りしていたものも多く、残念に感じていましたので、今回、購入する事が出来て思いのままデコレーション出来るのが嬉しいです。
迷ってらっしゃる方は、絶対、購入すべきです。出ないと後々、後悔しますよ。

5 2015-08-24

今まで、手でカーブを付けていてかなり面倒だったけど、良い商品を見つけたと即ポチ。商品サイズを確認していなかったので、封を開けて小さっ!!と思いましたが、それはそれで可愛いです。ハートの形もお気に入りです。でも無くなりそうなのでケースが必須だと思います。私は送られてきた時に入っていた袋に入れたまま使用します。
気泡も気にならない程度でした。

5 2013-09-17

思っていたより小さい!ですが、ネイルパーツの為のものですからよく考えれば当然ですよね…。まだ使っていませんが、これでパーツ曲げが楽になると思います♪

5 2012-08-31

買ってよかった☆
なぜもっと早く買わなかったのかと思うほど
便利な商品でした。
筆の柄などを使っても、端だけ折れてしまったり
カーブがつきすぎたりと思うようにいかず、
何度もやり直していたのが嘘のように綺麗に仕上がります。
カーブをつける時に、尖ったパーツなどで指先を痛めなくて
すむし、余計な力もいらないので、メタルパーツを使うのが
楽しみになりました。

5 2012-02-08

欲しかった
ずっと前から欲しかったこの商品。安くなってやっと買えました。便利です。

5 2016-10-03

おまけもらいました
これ1つ購入しただけなのに、おまけとエキスポのチケットまで同封してくださいました。とても丁寧で感動しました。また買うときはここにしたいです。商品も訳ありとありますが全く支障ないと思います。

5 2016-03-01

問題なく使用できました
他の方も書かれている様にイメージより小さかったですが、これでメタルパーツを心置きなく使用できると思うと使用するのが楽しみです。
曲げるカーブのところに気泡?でこぼこがあり、擦れそうで心配でしたが大丈夫そうです。
欲しかったものがお安く購入できました。ありがとうございます。

5 2016-02-24

十分です。
訳ありとありましたが、問題なく使用できます。
メタルパーツを試してみましたが、きれいなカーブが作れました。
これから重宝しそうです。

5 2016-02-02

問題なしです!
商品に訳ありとあったのですが、ほかの皆さんのレビューを見て購入!!!気泡はいくつか商品に入ってましたが、使用するぶんには問題なしです!!!いい買い物が出来ました!

5 2016-01-25

あったら便利
普通に買うととてもお値段が良く買えなくていましたが、こちらの商品は訳ありとなっていて安く手に入れましたが、使う事には何も問題がなくて凄く嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他