エリザベスアーデングリーンティオードトワ...(コスメ&ジュエリー 美ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michi-dshさん
  • michi-dshさん

5 2016-07-17

お得です!
今使っているのは50mlで、随分前に海外で購入したものですが、こんなにお安くはなかった筈。
甘くないキツ過ぎないこの“グリーンティー”の香りが好きで、汗ばむこの季節は、前日の夜ブラにふっておくと翌日程よく香りが残ったまま一日過ごせます。
今年の夏くらいでは使いきりそうも無い大容量でこの価格、大満足です!

5 2017-03-05

妻が好きな香水が、格安で購入でき良かったです。

4 2016-06-24

優しい香り
長年愛用しています。
もともと香りに敏感で、合わない時はくしゃみが止まらなくなります。
グリーンティは柔らかで優しい、でも甘すぎない香りで、普段使いにずっと使っています。
つけて30分程で香りは落ち着きます。長時間香るものが良いなら別のものをオススメします。

5 2016-03-16

いい香り。
14日に注文し、16日に届きました。
香りも、価格も、配送のスピードも満足です。
またお願いしたいです。

5 2016-03-10

よい商品だと思います。
ずっと使っています。とても強い香りではないので仕事
日に使用しています。爽やかな香りでおすすめです。

5 2015-12-09

いいですね〜
自分用に購入でしたが、ヒットです。迅速な対応も良かった。

5 2015-12-02

好きな芸能人が愛用していたので購入
爽やかでとても良い香りです。他の香水を使わなくなりました。
匂いはやはり長持ちしないので、必要な際に隠れてシュッシュしています(笑)

5 2015-10-14

早い対応
注文後、3日足らずで自宅に届きました!
早くて便利!送料無料!
助かりました!!

5 2015-07-01

嫌味のない匂い
いつもコレです。
自分も好きな匂いで周りからも好評な匂いです。
何年もコレを使用しています。

5 2014-07-29

懐かしい
15年ぶりでしょうか?
リピです(笑)
いいですね〜香りの持ちが弱いですが、つけ過ぎなければ夏でもくどくないとおもいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス