3,793円  買い物かごに入れる
  • A-Y09さん
  • A-Y09さん

5 2012-06-19

• 爽やか度:2
  • セクシー度:2
大好きな香水♪
グロウは、大好きでヘビロテ香水の一つです。芳醇なお花の香りがふわっと香ってとても幸せな気分になります。中でも好きなのがラストの香り!!とてもやわらかなハンドクリームのような香りに包まれます。一瞬吹いた風の中で自分でもその香りを感じた時とても幸せを感じます。
これまでは30mlを購入していたのですが、こちらのお店は100mlでとてもお安かったので思い切ってBIGサイズを購入しました。

5 2016-12-10

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:4
やはりいい香り。
こちらで購入するのは初めてです。
高校生の頃からずっと使用している物で、元々30mlを購入していたのですが、今回こちらで100mlを見つけたため購入しました。
本当に大好きな香りです。
生花のような、すごく心地の良い香りで私はずっとこちらを使い続けています。
エスティーローダーのプレジャーズなどの香りが好きな方にはおすすめです。
またなくなったらリピートします。

5 2016-01-05

最後までいい香り
【デザイン】ネックの細さが気になりますが、自分はボトルにはこだわらないので・・。
【爽やか度】石鹸の香りと感想している方がいますが、まさにそうだと思います。
【スイート度】あまったるくはないと思います。
【スパイシー度】トップは若干スパイシーに感じますがそれほどきつくはないと思います。
【持続性】私は朝洗顔後につけますが、夜入浴時までほのかに石鹸の香りが香っています。
【セクシー度】比較ができないのでわかりません
【その他】

5 2015-09-19

• スパイシー度:1
  • 持続性:2
一生ものの香り
もう15年ぐらい愛用してます。
いろいろテイスティングした中で一番、クセのない良い香りでした。
店頭では最近売っていることが少なくなってきてて、今回ネットで購入。100mlサイズがあって嬉しかった!私=この香り。というぐらい、この香りを嗅いだら私を思い出すってことになってほしくて、ずっと愛用し続けたい。廃盤にならないで欲しいです。
また利用させていただきます。

4 2014-04-05

• デザイン:3
昔流行った
昔一度購入して結構好きだったので、安いしまた買ってみました。
若い頃気にならなかった臭いの雑味(?)のようなものを感じました。。
2000円位の香水によくある化学っぽい臭いです。
石鹸ぽいところは好きなので、高級感のある合いそうな香水と混ぜて使おうと思います。
とりあえず安いしトータル的には良い買い物でした。

5 2013-11-11

• セクシー度:
もうかれこれ7年程利用しています。娘も香りが良いと自分用に購入したそうです。浮気せず、一途にこちらグロウバイジェイロをこれからも利用します。

5 2012-12-30

• セクシー度:4
香水っぽくない清潔感が私も母も気に入ってしまいリートです。
こちらがダントツでお安いです!!!

5 2012-12-11

• セクシー度:3
ショップのテスターでよい香りだなと思い、思いきって100mlを購入することにしました。この値段は本当にありがたいです♪
気になる香りはというと、他の方もレビューで書かれていますが、やや高価な入浴剤?の香りというか…オリエンタルな感じもするけど甘〜い、とってもよい香りが続きます♪
これまで色々な香りを試してきたけど、今のところ私の中ではNo.1だと思います!買ってよかった☆

5 2011-10-02

万人受けする香り
ふんわりと石鹸?に近い優しい香りがします。香水をつけると「ウッ」と気持ち悪くなることが多いのですが、この香水はそんなこととは無縁です。
今日つけていたら、彼氏がくんくん嗅いできて、好評でした♪
100ミリでは私が探した時点で、こちらが1番安かったです。このお値段でこの香り、良い買い物をしました!
近所の薬局でテスターを嗅いでずっと欲しいと思っていましたが、50か30?ミリ位なのに値段はこれと同じ位してました…。本当にありがとうございます!

5 2017-08-17

• セクシー度:3
久々に使いたくて、こちらのショップでは初購入です。
私は、好きです^_^

5 2017-03-20

• セクシー度:5
すぐに届きとてもいい匂いです。
友達に勧めてもらい購入しましたが とてもいい匂いで、届くのも早くて満足です

5 2016-12-10

• スパイシー度:5
良い!
とっても良い香りで気に入ってます♪続けて購入しようと思ってます‼

• lili3903さん
  • lili3903さん

5 2016-07-21

お安いです
【デザイン】
【爽やか度】
【スイート度】
【スパイシー度】
【持続性】15年ほどずっと使い続けています。見知らぬ人から「何の香水をつけているのですか?」とよく聞かれます。石鹸のような万人向けした香りだと思います。
【セクシー度】
【その他】

• pachipachinさん
  • pachipachinさん

5 2016-04-28

• 爽やか度:3
  • セクシー度:4
迅速な対応に満足してます。又機会があれば購入したいです。

• 梨18さん
  • 梨18さん

5 2016-03-23

• 爽やか度:
  • スイート度:
誕生日プレゼント
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。
またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス