ヴェルサーチブライトクリスタルオードトワ...(コスメ&ジュエリー 美ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inasyouさん

• スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
これぞ女子!!
女性らしし清潔感のある香りです。
お店で良い香りなのを実感しての購入です☆
ボトルもすごくカワイイヽ(^o^)丿

4 2011-09-03

これといった特長はないけど、嫌味がなくて爽やかな女性らしい香りです(^^)v
どこにでもつけていけそうです!

5 2014-03-31

• デザイン:4
  • 爽やか度:5
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
リピです。
とても爽やかな良い香りで周りの友達などにもとても評判が良いです。
香水をとても沢山購入してる為、同じ物をまた気に入って購入することはほぼないのですが、こちらは久しぶりに満足な香りでリピさせて頂きました。

• 19841212さん

• スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
まだ
届いてませんが安く買えました。
楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス