2016/05/15
    PUMA好きさん
    爽やか、まろやか、温かみ、スパイシー♪
    ■ヴェルサーチ・ブルージーンズ・EDT・SP・75mL■ 先ずは外見から。円筒状のスチール缶にブルージーン ズの生地柄を基調にした下地に、レトロなヨーロッパ調 及びアメリカン・カントリー調の衣服(勿論ジーンズを穿 いています)を着た4人の男性の絵柄が施され、特に 正面にはアメリカのモニュメントバレーを背景にして、 ギターを持ったカウボーイのオジサンが描かれていま す。これってイタリア製なんですけど。そして筒の中に 入っているガラス容器は、プラスチックのキャップも含 めて何だか古めかしい欧米の飲料ボトルのように見え ます。ライオンのレリーフが手に持った時の滑り止めに もなっているようです。ボトル正面のブルージーンズの ロゴは、まるでジムビームやアーリータイムズのような バーボンウイスキーを連想させるようなデザインです。 さて、肝心の香りの方は。シュシュッ。・・・・・ほほほう。 甘い。甘くて優しい香り。それでいて何処かにスパイシ ーさも含んでいて、爽やかマイルドな、甘いマスクの男 の香りかな。香力は強くはないので、すっきりと身に纏 うことが出来る、安心・穏やかな雰囲気です。 シトラス調のようでいて、白っぽい綿のような雰囲気も あって、全体として清潔感が有りますが、クールと言う よりも温かみを感じる香りです。良い香りですよ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/01