4 2010-12-25

今さっき届きました☆☆写真付
さっき届きました。20日到着予定だったのでちょっと遅れたけど、遅れる連絡は来てたしいいかな。
商品の方ですが、実は本物を見たことがなくて^^;ドラマを見ただけで買っちゃった派。だから、ドラマと比べるとファーのボリュームがかなり少なく、ふわふわ感もなく感じてしまいますね。こういうもんなのかな?!
タグなども確認しましたが、一応大丈夫みたいだけど。。
襟元が、がばっと開く感じなのも、ちょっと気になる。ファーが余計に後ろに下がって見えてしまいます。
でも、ファー、中のボア、共に、手触りはとっても気持ちいいですよ^^
153センチでサイズ2のMを購入。丈はちょうどいいです。
ただ、ボアがついている分、ちょっと太めに見えるかな?あったかそうですけどね♪

15日入金の年末組です
14日注文、15日入金。カーキ2です。
昨夜、発送のメールが来ました。
年内到着の予定で31日に着くみたいなので期日通りです。
メール対応も早かったし、質問などにもきっちり答えて頂けたので不安はありませんでした。
オクで平行モノを買っても同じような価格だし、定価以下なので、皆さんここでクオリティをどうこう文句をいうのはちょっと…と思いますが…。定価以下なのに。

5 2011-01-01

3日の入金で27日に届きました。ブラックのサイズ1は入荷が遅れたみたいです。商品自体はとっても気に入ってます。軽くて暖かいですよ。これから寒い冬に大活躍してくれそうです。

カーキーのMを購入☆
あたしも12月下旬発送で
年内までに届くということで
15日に入金しました。
先払いは初めてて金額も
大きい為すぐに手に入らない
のは不安でしたが,可愛さに
勝てずに購入を決意!!
入金方法を間違えたとき
すぐにメールで対応して
くださったり,入金確認や
到着日が間に合うのかなど
の問い合わせにも親切に
返答してくれましたよ。
時間指定してあったのですが
今日の夕方ちゃんと
手元に届きました(^ω^)
年内に届いてよかったです。
到着が不安だったのと,
プレゼント用なので自分で
包装するつもりでいたの
ですが袋に入ったまま
届いたのは少し嫌だった
ので☆-1で。
商品自体はすごく可愛い
かったです!!本物かなどは
わからないですがファーは
大満足でした(^ω^)
ありがとうございました!!

かゎいい〜
ドラマを見て買いました。
まだ届いてません!!おそいです(T_T)
けれど、他の店より安い!それに、他の人のレビューをみると偽物ではなさそう。少し心配だけど…期待を込めて!!また。。。届いたら再度レビュー書きます!!届くの楽しみにしています!!年内に届きそうにないですけど(-_-;)
----------------付け足し----------------------------------------------------問い合わせたら、年内配送は出来ないと…(T_T)
とても残念です(-_-;)
けれど、質問の返答はしっかりとしているので、安心はできますが、配送がめちゃくちゃ遅いというのが不安になりますねぇ!!即日発送と言ってる割には、遅い!!困りますね!!
配送は、1月4日以降になるそうです(T_T)(-_-;)
それまで待つのが苦です(-_-;)
楽しみにしていた分…苦も倍だし!!
----------------付け足し---------------------------------------------------長々とすいませんでした!!
届いたらまた…

• Matilda823さん
  • Matilda823さん

4 2010-12-30

あくまで商品自体の評価です
7日入金、28日に発送の連絡があり今日29日の午前中に届きました。
カーキのSです。
多分おそらくきっと本物だとは思います・・・
もちろん断言は出来ませんが。
質は良いしファーも結構リッチだし、多少縫製が甘かったりするやつは実店舗で買ってもあったりするので・・・。
細部をチェックしましたが偽物らしいミスは見当たりませんでした。
160cm細身の体型ですが、Sでも結構ゆとりあり。
前を閉めて着ると太って見える。
ドラマで上戸彩がしてた様に前を開けて着た方がすっきり見えます。
そして何よりこんなに軽いのに凄く暖かい!!
因みにこのお店のありえない遅延に関しては私も凄く不満でした。
非常に信用できないお店だと思いますし
ネット販売を完全になめてると思います。
だがしかしこの商品自体は良いと思うのでこの評価。
どうしてもこれがほしい方は是非。
こちらで買っても(どれだけ待たされるかは分かりませんが)確実に商品は届くと思いますしおススメしますが
他のものをわざわざこちらのお店で買わなくてもいいのでは。

5 2010-12-17

みなさんのレビューを読んでいたら、書かずにはいられなくなりました!!
私は、2日に入金確認の連絡が届き、15日前後の発送予定の案内が書かれてありました。それから、10日に商品発送の連絡があり、11日には無事手元に届きましたよ☆注文した際に「18日に着用して出掛けたい」と希望を添えていましたがお店からは間に合うか分からないとの返信が・・・
でも、思ってた以上に早く届いたのですごく嬉しかったです!!また、決済方法に関しても、こまめに返信をして頂けたので、お店の方の対応も満足しています。
不安な気持ちで待っていらっしゃる方がたくさんいるようですが、こちらは信用されて大丈夫だと思います!!

5 2010-12-13

待ち遠しい
最近太ってきたため、サイズに迷いましたが、作りが大きめらしく、普段Мサイズの人でもSで大丈夫だと聞いたので、156センチ、46キロの私もSにしました。
まだ届いてはいませんが、楽しみなので★5つ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
12月8日に入金確認のメールが来て、29日届きました。
その間、本物かどうかの質問にもちゃんと答えて下さったし、発送が遅れるとのメールなどもその都度連絡を頂きました。
先振込みだったので、色んな不安もありましたが、とりあえず、無事商品が届いたので良かったです。
商品自体は、思っていた通り可愛いですよ。
色んなサイトで偽物はジッパーのYKKが縦だと言われているので、品物が着き次第すぐ確認したところ、縦だった為、すぐにお店にメールをしたところ、本物でも縦の物と横の物がある。間違いなく正規品だと詳しい説明の返事も頂けたので本物だと信じます。
この商品は、今回上戸彩ちゃんが着用してから、急激に人気がでた商品だし、入荷がここまで遅れる等はお店側も想像してなかったんじゃないかな・・・?と私は思っています。
ただ、どうして先振り込みなのかという理由だけは明確にして欲しかったです。

5 2011-01-01

ブラック(1)を12月29日購入して30日に入金、31日に入金確認メールと発送メールが来て本日1日に届きました。
1月上旬頃から発送と書いてあったし、予定より遅れるかもしれないと書いてあったので、あまりに早くてびっくりしました。商品もあったかいし可愛いのですぐに使いたいと思います。
先に入金ということだけ不安でしたが早い対応に安心しました。

15日入金30日到着
今日午前中に届きました。カーキ2です。やはり先払いだったし、いつ届くのか分からなかったので不安でしたが問い合わせたら返事のメールも結構早くきて安心して待ってました。なんてったってファーがとてもボリュームあって暖かいし大満足です。毎日着ます。本物かどうか分からないけど可愛いので…。ただ先払いで少し不安になったので星4つです。

4 2010-12-18

書き直しまーす
15日発送組です!
入金確認から連絡もなくて
心配だったので
先日問い合わせたところ
本日発送予定です。と返事が
その日の夜、発送完了メールが
来ました!
そして今日商品が届きました
問い合わせに関しては
とても親切でしたが、
到着が少し遅かったのが
ちょっと残念でした。
でも商品自体は
すごく良かったです\(^O^)/

4 2010-12-12

届きました。
15日前後発送予定のカーキ2注文でした。発送遅れますメールも来ず心配していたところ、18日夜に発送メールが届き、無事受け取りました。
商品は腕の一部分にわずかに汚れがあり、コート内側の取り扱い表示のタグが一部分きちんと縫えていないといったところがありましたが、そういうことがごくまれに見られることがあると、以前ショップに問い合わせた時に言われてたので、お値段安かったぶんだと思い受け入れたいと思います。
あとは特に気になるところはなかったです。

5 2011-01-14

まだ届いていません。早く届いてほしいです。。。

4 2011-01-04

とても可愛いです♪
12月20日に購入(ブラック1)し、31日の午前中に届きました。途中、サイズ変更や年内に届くかの確認、配達時間の変更のメールを送りましたが、即日返信され、依頼内容にも対応して頂けました。ブラック1とカーキ1はメーカーの出荷が遅れており、30日にDOLL BEに納品され、注文した順に発送するとのことでした。レヴューを見ると、カーキ1は更に遅れたようですね。それか注文が多すぎて、発送が間に合わなかったか…とりあえず、ブラック1は年内間に合いました。
商品は、可愛いし、軽くて暖かいし、着回しがきくので活躍しそうです。縫製は、特別目立って雑というところは私のにはありませんでした。
実は注文する時は、先払いである事と、レヴューで不安を感じている人がいっぱいいることを知って、私も不安でした。しかし、メールの返信が迅速丁寧で、徐々に不安は薄らいでいきました。質問や不安がある方は、メールで問い合わせることをお勧めします。
先振込と、年内到着するか不安だったところで、★−1ですが、商品は満足です。

4 2011-01-01

レビューを見て不安で待っていましたが18日入金で今日到着しました。とっても軽くて暖かいです☆上戸彩ちゃんのドラマで一目惚れしました、定価より安いですしメールの返信もきちんとあります。とっても満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット