1件~8件 (全 8件)
  • Mm0513さん
  • Mm0513さん

5 2023-12-19

カラー:ボーン | サイズ:M5/W7(23cm)

サイズは23.5センチでスニーカーは24か24.5センチ クロックスは23センチを選んでます
ボリュームのあるデザインを探されてる方、好みの方には とてもよい商品だと思います
しかしサイズ選びを間違えると思ってる以上のボリュームになるので注意です ヒートテックで厚みのある靴下を履きましたが 丁度で6時間程歩いたら 中で少し滑り かかとから抜けるような感じがありました 重さはプラットホームのボアを履いたことがあるなら あまりかわらないかな と思います 一般のブーツに比べたら 軽いです ヒートテック靴下着用でとても暖かく過ごせました

• caho9518さん
  • caho9518さん

5 2024-01-16

カラー:ボーン | サイズ:M7/W9(25cm)

最高。仕事以外全部これでいける。はきたおします!
普段24.5なので25にしときましたが、24でも良かったかも?そんなに気にはならないですが。

5 2024-02-09

カラー:ボーン | サイズ:M8/W10(26cm)

娘の足のサイズが26cmなのでかなりごっつい感じですがとても満足してます。サイズはぴったりでした。
普通のクロックスよりはかなり重いです。

4 2024-02-04

カラー:ボーン | サイズ:M7/W9(25cm)

ふかふかで暖かいです。少し重いのが難点かなと思いますが、快適に使っています。
スニーカーサイズは24センチですが、素足で25センチを大きめにはいています。

5 2023-12-18

カラー:ボーン | サイズ:M6/W8(24cm)

とても可愛かったです!
プレゼントで購入したのですが、クリスマスまで待てずすぐ履いてました(笑)
ボリュームもあって可愛かったです。
普段25寄りの大きい足ですがW8でいけました。ただ厚手の靴下ならもうワンサイズ大きめがいいと思います。

4 2023-12-02

カラー:ボーン | サイズ:M6/W8(24cm)

褒められます
とてもかわいいです。
娘が学校の上靴で使っていますが皆んなに褒められるそうです。
重いし、ゴツいです。

• 恋氣さん
  • 恋氣さん

1 2023-11-11

バカでかい
見た目がゴツすぎて足がバカデカく見えるし、ソールが高すぎて歩きにくそう、、
買ってから2,000円くらい安く出ててショック、、靴箱にぶち込んだ

3 2023-10-09

意外に大きく重かった。ファーの分大きさが大きくなっているようですが、27cmを購入したのですが通常のクロックスの外寸が28cmに対しこの商品は32cm位ありました。高い商品ですしショップ等で現物を確認してから購入することをお勧めします。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル