• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-11

幻のW4サイズ
小足です。
日本サイズ21.5cm
EUサイズ 34
USサイズ 3
を履いてます。
スニーカーは大型店で探すか、スリムやフィットタイプのデザインでUS3.5とかにします。靴下靴紐で後は何とかします。
ヒールなどは小さいサイズを扱うお店で試着して購入、微調整ができないので仕方ないです。
クロックスはデザインによってサイズ感が違うので、試着しないと危険なのですが、昨今実店舗さんでW4が並んでおらず、非常に困っています。
仕方なくソール(裏底)デザインで判断してネット購入するのですが、それでもW4を扱う店舗さんが減っており、非常に苦労しております。
こちらの商品はソールが私の足に合いそうなので、
決めました。想像通りピッタリでした、良かった。
幻のW4サイズのお取り扱いありがとうございます。サイズ感だけでなくベルト調整が付いているのもとても良いです。足長は合ってましたが、前滑りしてしまったので、ベルトを絞めて微調整出来ました。クロックスは若干伸びるのでキツめなのは履き慣れれば解消されますが、ゆるいのはどうもならないので、とても助かりました。
オープントゥウタイプのサンダルは前滑りすると足が出てしまいます。
ベルト調整でしっかりホールドしてガシガシ歩けそうです。
今回ブルックリンのこのタイプはこちらの店舗さんが最安値でした、サイズがない事が多いので、最安値で購入できるのはラッキーです。
色で価格差がありましたがちょうどカーキーが欲しかったので、1番安くて更に良かったです。因みに公式サイトさんでもお値下げしてますが、カーキーはそちらより安かったです。
まだ届いたばかりで試着しかしてないので、歩き心地心地良かったら、クロックスは全く同じデザインが二度と出ない可能性のあるので、割高の色違いも買うかもしれません。

5 2024-02-21

カラー:カーキ | サイズ:W6(22cm)

お安くGET!
かなりお安くなっててお得に買えました!普段はw5ですがw6を購入。少し大きかったですがベルトを締めたら大丈夫そう。カーキのようなベージュのような色合いです。

5 2023-11-30

安定のクロックス
小さいサイズもOK、厚底ですが安定感もあって満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他