1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-15

カラー:ブラックxブラック | サイズ:M9/W11(27cm)

暖かくて履き心地が良い
夫用にサッと履ける冬用のサンダルを探していました。
4Eの夫も「履きやすい」と絶賛していました。

4 2023-12-01

色違いで購入ましたが、こちらにはビッジが
付いていたのでよかったです。

5 2023-11-30

カラー:ブラックxブラック | サイズ:M8/W10(26cm)

あったかい。24.5cmの私が厚手の靴下を履いてちょうどラクチンに履けるサイズ感でした。夫は25.5cmですが、このサイズを夫用に購入しました。もうワンサイズ大きめでも良かったのかも知れません。
バルコニーでの洗濯物干しの時間に結構足が冷えるので私が使おうかなと考え中。

5 2023-03-04

履きやすくて足も暖かいのでとても満足しています

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル