1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-21

満足
まだ来てないけど、去年別の色買ったので、満足できるモノと確信してます。

4 2023-07-04

自身幅広なので履きやすいです。ただ重いです。

5 2023-07-04

横幅があるので大き目を買いましたが、かなり大きかったです。
でも調整できるので大丈夫そうです。やっぱりクロックスは履きやすいし、長持ちします。
10年くらい前に買ったのがまだ活躍しています。

5 2023-07-25

立ち仕事でかかとが痛くなるので、大きいサイズにしました。ベルトがたくさんついているので、歩いたり、走っても脱げません。厚底で楽チンです。
購入して良かったです

4 2023-06-21

ちょっと背が高くなっていいです。どの位もつか期待ですね。

4 2023-04-19

再販になってすぐに購入しました。
色と形がかわいいです。

4 2022-09-22

o(^o^)o
今シーズン皆に購入したので6足目
今回はお値打ちな時に購入できて良かったです

• 笑萌彩さん
  • 笑萌彩さん

5 2022-09-11

このcrocsを履いている人を見かけて可愛いと思い購入しました。普段のサイズは23cmなので23cmを購入。ちょうど良かったです。最初、手に持った時は少し重く感じましたが履いてみたら全然軽く歩きやすかったです。バックストラップもあるのも◎です。しかも定価の半額で買えたのかとても良かったです。

4 2023-03-18

底が厚い分やはり女の子ぽい感じでした。後、ちょっとしたつっかけとして使用するのには不向きです。どちらも購入前から薄々わかってはいましたが。

4 2022-12-24

可愛い!
サイズ普段22.5なので23を購入しましたが薄い靴下だとちょっと大きいです。冬の厚めの靴下ならピッタリでした。

5 2022-10-23

気軽に履けて、しかも、マジックテープで、自分のサイズにフィットさせるのが良いです。

• N&meeさん
  • N&meeさん

2 2023-06-06

表示サイズと差が大きい
24センチ購入。
めちゃくちゃデカい。
26センチ以上ありベルトを大きく締めてもガバガバ。
何故?
楽しみにしてたぶんがっかり。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル