2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2024-02-26

カラー:ネイビー | サイズ:M4/W6(22cm)

普段使い。
玄関用に22cmを購入しました。
普段は21cmを履いていますが、宅配便など届いた際に急いで出ないといけないのでワンサイズ大きいものを購入しました。
少し余裕があるのでちょっとひっかけるのに丁度いいサイズ感です!
こちらのクロックスはおしゃれではないけど(笑)、しっかり安定感があり普段使いには最高。
お安く購入でき満足です。

5 2023-04-25

普段の靴は22.5センチ、メーカーによっては22センチを履いています。
21センチか22センチで迷いましたが、22センチを購入しました。
長さは大きめですが、甲はぴったりで、脱げないです。玄関用に使用するので、ちょうど良いのが見つかりました。
とても履きやすいです。

5 2023-08-05

履き心地最高
履き心地重視で、少し奮発してベランダサンダル用に購入しました。すぐ届きました。履き心地はやっぱりいいです!ストレスなしです!
結局ベランダサンダルにはもったいなくて、買物に履いて出掛けてます。良いお品物を嬉しい価格で提供してもらいありがとうございました(^^)

5 2024-02-17

カラー:ネイビー | サイズ:M7/W9(25cm)

小さめ?
普段24.5で25を購入
甲高だから小さく感じるけど、履き心地はいい

5 2024-01-14

カラー:ネイビー | サイズ:M8/W10(26cm)

普段に
お正月早々にありがとうございました。
玄関にサンダルは必要!
サイズも丁度良かったです。

4 2023-12-20

カラー:ネイビー | サイズ:M6/W8(24cm)

はきやすくて軽いのでとてもいいです。値段も安くなっていたのでお得な買い物ができました。

5 2023-08-04

得した感じでサイズもバッチリ。。。
息子に購入しました・・・普段25.5cmですがMサイズでちょうどいいサイズでした。歩きやすいと。

5 2023-08-01

さすがクロックス、履いていて足裏が心地よいです。近くなら全然歩けます。むしろ長く歩けると思えます。玄関に置いておくと知らず知らずのうちに家族が履いているのが証拠かなと思います。

5 2023-07-27

クロックスのサンダルは
毎日履いていて歩きやすいし
履き心地もよく大好きです
もう一足と思い購入しました
おもったよりおおきかったけど
大満足です

• bic0704さん
  • bic0704さん

4 2023-07-16

商品が届きました、早い対応 商品の状態も良くて 本当にありがとうございました。

4 2023-12-30

カラー:ネイビー | サイズ:M8/W10(26cm)

しっかりしていて、履き心地が良い
しっかりしていて、履き心地が良いです。室内履き用にします。いつも履いていたスリッパは、すぐに損耗していたので、長くて使えそうです。

5 2023-12-08

カラー:ネイビー | サイズ:M6/W8(24cm)

たいへん満足です。

5 2023-08-11

やっぱりクロックスは裸足でも靴下を履いてても履きやすいです。

5 2023-08-03

息子用で購入しました。crocsでこの価格に大満足です。サイズもピッタリでした。

5 2023-07-27

庭ばき用に購入。
直射日光に長時間当たっていても変形しないといいなと期待しています。
サイズは普段26.5なのでM9W11の27cmを購入しましたが、その下のサイズでも良かったかも知れません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴サンダルシャワーサンダル