6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-08-08

買って良かった
履きやすいです
サイズは、いつも27センチですが
27で、ぴったりでした

5 2023-07-19

前にグリーンのカモフラを購入して気にいったのでグレーのカモフラも購入
こっちのほうも良きかな

4 2023-06-08

良い
デザインも良いしこれからの時期にピッタリなので、使用したいと思います。

5 2023-10-08

カモフラ好きには…
冬用のグレーカモフラも持っているのですが、色合いが若干異なり、色被りしなくて良かったです。

5 2023-08-01

買ってよかった。
5年振りぐらいに買換え。素材が変わったのが、腰がなくなったというか、少し柔らかくなったような気がする。

5 2023-07-07

迅速に対応して頂き、
ありがとうございます!!

5 2023-06-25

クロックスが安く買えてよかったです。いいお買い物でした。

• オギ1101さん
  • オギ1101さん

5 2023-06-22

迅速な対応で安心して取り引き出来ました。

• yu_makunさん
  • yu_makunさん

5 2022-07-03

とてもきれいな迷彩柄で、派手過ぎず地味過ぎずで気に入りました。普段使いに履き心地も良く、特にこれからの時期重宝しそうです。

4 2022-03-18

26センチ購入
普段の靴サイズと同じサイズの購入でしたが、少し大きく感じます。普段履きに問題ない範囲です。
カモフラージュですがグレーベースでカッコいいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル