【クロックス crocs 】literide clog/ライ...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

ネイビー×ペッパー
クロックスを愛用して15年ほどになり、こちらのゴム素材のクロックスは初めて購入しましたが 履き心地がとても良いです!柔らか過ぎず 足にフィットして 厚めの底なので 足の衝撃も少ないと思います。 ただ厚めの底のせいか 今までのクロックスの中では 少し 重さは感じます。
色も ネイビーの中に後ろだけチラッと見える赤が差し色になって かわいいです。
サイズは 普段の靴23.5cmか24cmを履いていますが クロックスはいつも23cmで今回のクロックスも23cmでピッタリでした。

4 2019-05-21

履き心地良好
今までのクロックスと一味違います。足を入れたときの感触はとても良い感じで、一日気持ちよく履いていられそう。
甲部分も独特の柔らかさですが、耐久性が心配です。

• sakimachiさん
  • sakimachiさん

5 2018-12-12

初クロックスなんですが、履き心地よくてよかったです。
量販店の安い似た感じのとは全然違うなぁ、って、当たり前なんですが。

5 2018-10-18

大満足で再購入します。
再購入します。お父さんのプレゼントで購入しましたがちょっとサイズが大きくて夫が履いてましたがとってもおしゃれなデザインでお父さんのもまた購入しました。この週品は大人気であんまりカラーとかサイズとかがすぐなかったですが代理店にはちょっと残って購入しました。

5 2018-09-14

しっかりして軽くて楽です。
配送も早いし、この商品はアメリカブランドで世界で愛用させている商品ですがこの新商品のモデルは日本だけ少量限定品なのか凄く人気があってよいサイズはあんまりないほど売れてしまい、サイズもあんまりなくて
購入はしましたが写真より実物をみると凄くよいです。

4 2019-08-15

なかなかいい
普段使いに買いました。クッション性や履き心地は、ランニング用リカバリーサンダルには及ばないけど、使いやすさやデザインでは負けていないかと。

• st0ar0to1さん
  • st0ar0to1さん

5 2019-08-08

底の柔らかさ
足の裏が痛くなるので、履き物選びは結構苦労しております。
本日、この商品を履いて感激しました。足の裏の当たる部分が柔らかく、健康サンダルのようなゴツゴツした部分も気持ちいいです。
足の裏が痛くなる方は是非お試しあれ。

5 2019-06-28

お気に入りのデザインです!
こちらのライトライドクロッグはリラックスタイプなので、クロックス公式でも表記されている通り足の実寸サイズか甲高、幅広の場合+1cm上げれば失敗する事は少ないと思います。

• TOMOKKYさん
  • TOMOKKYさん

5 2019-06-05

今までのcrocsとは違う
マラソン後のリカバリーサンダルとして購入しました。クッションが効いていて締め付けがなく、足をリラックスさせる事ができるのが良い。また今までのクロックスのようなボテッとした感じがなく、スリムなシルエットなのが気に入っています。

• yuu05さん
  • yuu05さん

5 2019-05-25

とてもはきやすい
今までもクロックス履いてましたが、
これは今までのとは違い甲高偏平足の足でも履きやすく軽いと思います。
普段は、27cmですが28cmで甲高偏平足の足ちょうど良いサイズです。

5 2019-05-21

プレゼント用で購入しました❗履き心地やデザインに満足してます❗

5 2019-05-16

嫁さん用
同じクロックスを買って嫁が気に入り
嫁用に色違いを購入しました。
履き心地がソフトでいい感だそうです。

5 2019-04-30

高1の息子に購入しました。とても履きやすいようです

• moon&3さん
  • moon&3さん

5 2019-04-06

履き心地いいです。
スタンダードのクロックスから替えましたがこちらはソールのクッションが柔らかいので気持ちいいほど良い。履き心地いいです。
値段に比例するのかな。

5 2019-02-26

履き心地が良くて、足の裏が気持ち良いです

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル