【クロックス crocs メンズ レディース】li...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

主人が前から欲しかったのでプレゼントしました。
早く到着してよかったです。

4 2020-09-08

すぐに届いたし、履き心地も良くて満足です。

5 2020-02-03

クロックスサンダル
この商品はとても水はけもよくさらに軽いしクッション性もあり仕事場で愛用しています。

• 美女39さん
  • 美女39さん

5 2019-12-22

旦那へのクリスマスプレゼント
スニーカー28センチ履いてるので28センチのカーキーを購入。ピッタリなサイズでした。
定番のクロックスより重みがあるように感じます。履き心地はとても良く低反発のようなクッション性があります。色は写真より濃いめの色に感じました。旦那はいい色だと喜んでたので良かったです、もう少しお値段が安ければ私も欲しいかな。

5 2019-09-20

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
足のサイズは分っててもネットなので少し不安でしたが、ちょうど良く
当たったり痛い所も無く気に入ってくれて良かったです。
アーミーグリーンを購入しました。深みがる色ですが、どの季節にも履けそうな
感じでした。

• muu1817さん
  • muu1817さん

5 2019-08-26

履き心地が良い
贈答用として購入しました。サイズが1センチ刻みでしたので、通常サイズが26、5の為27を購入。大きくないかちょっと心配ですが。
感想:履き心地が良い。インソールが、足を包む感じで気持ちいい。クロックスぽくない(すみません。良い意味です❤️)

5 2019-06-23

ネイビー×ペッパー
クロックスを愛用して15年ほどになり、こちらのゴム素材のクロックスは初めて購入しましたが 履き心地がとても良いです!柔らか過ぎず 足にフィットして 厚めの底なので 足の衝撃も少ないと思います。 ただ厚めの底のせいか 今までのクロックスの中では 少し 重さは感じます。
色も ネイビーの中に後ろだけチラッと見える赤が差し色になって かわいいです。
サイズは 普段の靴23.5cmか24cmを履いていますが クロックスはいつも23cmで今回のクロックスも23cmでピッタリでした。

4 2019-05-21

履き心地良好
今までのクロックスと一味違います。足を入れたときの感触はとても良い感じで、一日気持ちよく履いていられそう。
甲部分も独特の柔らかさですが、耐久性が心配です。

5 2019-09-25

父の誕生日プレゼントに購入しました。
父の誕生日プレゼントに購入しました。
履き心地がいいと喜んでいました。

5 2019-09-11

普段は28センチのスニーカーを履いているので、一番大きいサイズを購入しました。思ってたよりも大きくて、余裕があり履きやすいです。足があたる所は、柔らかめの素材でいい感じです。1サイズ小さくても良かったかなぁ

5 2019-09-09

今までのクロックスと違って、底が柔らかく履き心地がとても良かった。

5 2019-08-21

満足
本日、無事に商品が届きました。
商品にはとても満足しています。
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-08-15

なかなかいい
普段使いに買いました。クッション性や履き心地は、ランニング用リカバリーサンダルには及ばないけど、使いやすさやデザインでは負けていないかと。

• st0ar0to1さん
  • st0ar0to1さん

5 2019-08-08

底の柔らかさ
足の裏が痛くなるので、履き物選びは結構苦労しております。
本日、この商品を履いて感激しました。足の裏の当たる部分が柔らかく、健康サンダルのようなゴツゴツした部分も気持ちいいです。
足の裏が痛くなる方は是非お試しあれ。

5 2019-06-28

お気に入りのデザインです!
こちらのライトライドクロッグはリラックスタイプなので、クロックス公式でも表記されている通り足の実寸サイズか甲高、幅広の場合+1cm上げれば失敗する事は少ないと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル