【クロックス crocs キッズ】crocband2. 0 s...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-06-29

迅速な対応
普段15センチの靴を履く子に、クロックスが大きめなのを予想して14センチで頼みましたが思ったより小さく交換して頂きました。
電話問い合わせ当日に交換品の発送をして頂き、幼稚園のプールに間に合い大変助かりました。
マジックテープで留めるタイプは初めてでしたが、子供にはしっかり履けて良さそうです。
物も可愛いし、お安いのに送料無料で翌日配達・交換OK(送料自己負担)はとても有り難いです。

• 七0329さん
  • 七0329さん

5 2019-06-25

可愛い。
年少さん3歳の息子へ17.5センチを購入。これから保育園でプールがあるのでそのために購入しました。ベルトも付いていて、サイズ感もいつも履いてるニューバランスと同じでピッタリでした。普通のビーサンとはまた違って可愛いです。

5 2019-05-23

とっても可愛くて履きやすそうです。18.5センチで19センチにしたら少し大きかったですがマジックテープでしっかり留めれば大丈夫でした。

5 2019-05-13

かわいいです!
今までのcrocsが小さくなったので!
ちょっと大きめを買ってしまいましたが、すぐ大きくなっちゃうので、、、

5 2018-07-12

14センチ購入。前に面ファスナーが付いているので小さな子供にも着脱しやすいです。画像通りの綺麗な赤です。いつも迅速な対応本当にありがとうございます。

5 2018-06-30

快く対応して頂けました
子供用に購入しましたが、小さかったので交換をお願いしたところ快く対応して頂けました。
メールも迅速で交換品も翌日届き助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル