【クロックス crocs レディース】swiftwate. ..(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

履いてみたらもっと可愛い!
シンプルなスポサンを探していました。汗かきなので、汗を吸わない素材、汚れても洗えて、歩きやすくシンプルなもの。何年も使えそうなもの。ありそうなのに、なかなかなくて、、、実際お店もいろいろ回って探し、最終的にクロックスに行き着きました。たくさん種類があるので悩みましたが、レビューを参考にしてこれを選びました。すぐに届いてうれしい!履いてみると、思ってたよりも可愛い!サイズは、普段23.5ですが、23を選びました。小さすぎず大きすぎずです。マジックテープで調整ができるので、好みに合わせることができます。いちいちマジックテープをはがさなくても、そのまま着脱できて楽チンです。靴底は足に沿っていて、歩きやすそう。薄いですが、ペラペラではありません。耐久性もありそうです。夏が来る前に、好みのサンダルが手に入って満足です!悩んだかいがありました。そしてどこよりも、安かった。おススメです!

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2018-06-12

クロックス
普段25.5を履いていますが今回w9 25cmを購入しました。幅広な私にもちょうど良かった。寧ろ足長はまだ余裕があったので、けっこう大きめな作りなんだと思います。
軽くて履きやすいです。夏のカジュアルな服装に良さそう。靴下をはいたほうが靴擦れしなさそうです。

5 2018-10-29

トロピカルティールを購入、とても気に入っています。
皆にも可愛いねと言ってもらえました。
ストラップのマジックテープが、どこまで持つかな?と思いますが、ヘビロテ中です。

5 2018-08-07

22センチのブラックを購入!走りやすいし歩きやすいし、柔らかく靴ズレも起きず気に入っています。

4 2018-07-30

昼に注文し、翌日3時頃帰宅した時には商品が届いていました。
他のクロックスのサンダルより同サイズでも大きく感じました。
ベルトを着け外ししないと着脱できないので、脱いだり履いたりするのは少し面倒です。

5 2018-05-21

シンプルで可愛い
足が痛くなる事で旅行などの楽しさが半減していましたがその辛さを解消してくれそうです。発送も迅速で梱包も丁寧。良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他