【クロックス crocs ボア】classic blitzen... (crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 高いけど、やっぱりクロックスはいい!他の類似商品を何度か使いましたが、安物は安物。靴を脱ぐと一緒にボアが外れたりするし、底も薄いので足裏が痛くなったりもします。クロックスは履き心地もいいです。 ・・・(続きを読む
  • ふあま1477さん
  • 3 2018-11-23
  • 残念
  • 普段26.5cmはいてますが指が当たったりで痛くてスニーカーを履けなかったので購入。もふもふの生地がすごく暖かいのですが靴下はいてはくと目茶苦茶滑ってバックストラップがないから転けそうで長時間はいてられませんでした。冬のベランダかゴミ出しの距離と時間ならば頑張ってはけそうですが ・・・(続きを読む
  • 果糖グラニュー糖さん
  • tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-02-25

暖かい❗
素足でも暖かい❗とても気に入りました。
寒い日もちょっとなら、大丈夫です❗

5 2019-02-11

軽ふぁ~
ゆったりサイズで暖かく履きやすいので、病院にいる息子に購入しました。ボアは取り外して洗えるのでいいですね~。

• hana_suzuさん
  • hana_suzuさん

5 2019-01-31

ポメグラメイト/ペタルピンクを購入しました。
商品画像の写真が上の方はワイン色のようなもので、途中「カーネーション/オートミール」のピンクに代わっているのでどっちが来るかドキドキしましたが、ちゃんと希望していたポメグラメイト/ペタルピンクが届きました。
今冬は冬用クロックスであまり気に入るのがなく購入をためらっていましたが、素敵なものが買えて良かったです。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2019-01-24

自分用
履き心地が良いです、冬のちょっと出掛けるのに重宝しそうです😊

5 2019-04-23

高いけど、やっぱりクロックスはいい!
他の類似商品を何度か使いましたが、安物は安物。
クロックスは履き心地もいいです。

5 2019-02-02

あたたかいそうです。
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
部屋でも靴下を履かないので、ちょっとがいしするのに、靴下なしでもあたたかいみたいです。取り外して洗えるので便利です。

5 2019-01-09

現在使っているサイズで購入しましたが、ボアのせいか小さく感じるようです。ワンサイズ上に交換してもらえたので良かったです。試し履きだけですが、とても暖かいと言っていました。

5 2019-01-08

暖かい
思っていたとおり、履き心地良く、また暖かい。

5 2018-12-15

とてもあたたかいし履きやすいです。購入して良かったです。

• eri8214さん
  • eri8214さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-15

想像してたとおりとても可愛いです。
発送早くて満足してます。

5 2018-12-12

コレはいい。
冬でも全然暖かい。近所に出かけるのに靴下履かなくなりました。

5 2018-12-10

思っていたより見た目が大きいと思いました。フワモコは気持ち良いですよ。

5 2018-12-06

足元ホカホカ♪
職場で履いています。
デスクワークで冬は足元が寒いのでちょっと高いけど思いきって買ってしまいました。
フワフワですごくあったかいです。
フワフワ部分が取り外せて洗えるところも最高!
買ってよかったです!
みんなにかわいくてあったかそうとほめられました♪

4 2018-11-25

プレゼント
仲良しの友達が誕生日プレゼントに欲しいとの事で買いました。
喜んでくれました

5 2018-11-22

寒くなってきたので、暖っか楽ちんシューズを探していました。
ぬくぬくです。気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル