【クロックス crocs レディース】eve sling...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

25センチ ブラック 購入
当方26センチ、足幅は細目です。
大きめだとのことでしたので25センチチョイス。
会社で使用。
超分厚いタイツ(毛布とか謳ってるレベル)履いて、足先にホッカイロ入れて
履いてみましたが、ピッタリです。
窮屈ではないです。
着脱は手を使ってわないといけませんが脱げないし歩きやすいし何より足先が
細目なので見た目がかわいい。
いままで100均のラバーサンダルでしたのでそれと比べたら雲泥の差w

買ってよかった。
足幅ある方だと足先がもしかしたら窮屈かな?とも思いました。

• 水丸子さん
  • 水丸子さん

4 2019-04-09

かかとのバンドが…
歩いてるとかかとのバンドが、、抜けやすいです。仕事用につま先が出ないオフィスシューズを探してました。クロックスなら長持ちすると思って購入しました。かかとのバンドだけが残念ですが、サイズ感はスタッフさんの感想を参考にしたらピッタリでした。
仕事以外にも使いやすいし、思いのほかカワイイです!色違いもほしい、好きなシリーズです。

5 2019-02-14

普段25センチでバン広な足でこの手のデザインの靴がなかなかしっくり履けないのですが
8を購入してみました。ビッタリでした。
バン広なので履くとちょっと広がってしまいますが
どこも当たるところもなく軽くて歩きやすいです!ビッタリすぎるので長い時間履いて浮腫むときつくなるかな?と少し心配はありますが
伸びるのできっと大丈夫でしょう、、、
デザインも気に入りました。満足してます。

5 2019-08-25

サイズ交換もとても迅速に対応いただきまし
自己都合でサイズ交換をしていただいたのですが、スムーズに交換発送いただきとても助かりました。
普段25.5cmのスニーカーを履いています。最初W10を購入したのですが、大きかったのでW9への交換をしていただきました。W9はサイズもちょうど良くヒールも低くてオフィスで使用するのが楽しみです。

• kkかきさん
  • kkかきさん

4 2019-06-26

注文した翌日に届きました。
レビューで、サイズが大きいと書いてあったので、普段24.5cmを履いていますが、8サイズを購入しました。しかし、とても窮屈でした。ワンサイズ大きいものを購入すればよかったと後悔してます。

4 2019-04-18

履きやすい
商品到着も早く、シンプルではきやすく
まだ長時間はいてませんが
疲れにくそうです

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2018-12-04

使いやすいです
足のサイズは25センチですが、8でちょうど良かったです。軽いし、歩きやすいです。

• ba-luさん
  • ba-luさん

5 2018-08-14

楽チン
クロックスの履き心地の良さとクロックスらしからぬいい感じのオシャレ感がとっても良かったです。通常は24〜24.5センチですが、w7ではぴったり。大きめに作られてます

• ペコ3837さん
  • ペコ3837さん

5 2018-09-21

大満足です
本日、指定日通り受け取りました。
足の手術してから、浮腫がひどく今までの靴が入らなくなり
困ってました。 昔からクロックスが大好きでしたが、店舗がなくなり楽天さんで、見つけてW10のパンプスをまとめて注文しました。楽です!
不安感が解消されて、気持ちもすっきりです(*^^*)
また、他のクロックスも注文したいと思ってます。

4 2018-07-08

普段22.5〜23、レビューをもとに5を買ってみたらキツキツでした。6に交換していただいたら(片道送料負担でした)、まだ少しキツめで。でももうひとつ大きくしたら大きすぎる気がしたので、バックストラップを思いっきり引っ張ってみたら伸びてちょうど良くなりました。笑
履き心地はクロックスには珍しくつま先がぴったりしていますが、軽くて楽。室内ばきにしているのですが、足音もせず良いです。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2018-06-29

やや大きめな作り
足のサイズ25.5センチですがw9を購入して正解でした。
ややゆとりはありますが、つま先が窮屈でなく履きやすいです♪イイ買い物が出来ました!

5 2018-06-17

かつてないほどのフィット感
オフィスサンダル用に購入しました。普段、22.5cmで横幅は広く、踵は小さめの困った足型です。レビューを見て、ワンサイズ以上小さい21をチョイスしましたが、かつてないほどのフィット感。しかも痛くない!
ヒールはほとんどありませんが、ポインテッド なので脚長効果あり。今回黒を購入しましたが、白ならもっと脚長効果期待できるかも。
見た目が全然クロックスじゃないのもいいです。休日のワンマイルコーデ用に色違いの白を検討しています。ベージュや銀を作って欲しいな

4 2018-10-02

24〜24.5cm幅広です
皆さんやお店のレビューを参考にW7を購入。
幅は良かったが足先がキツイ。履いていると足が痛くなる。
という事で交換に。店の対応は非常に良かったです!迅速で丁寧でした。
しかしW8は少し大きい…。
まぁでも小さいよりは良い。
少し小さめが好みなら7、少し大きめが好みなら8

5 2018-07-21

シンプル
以前オリビアを履いていて、似たようなデザインを探していてこちらにしました。
シンプルなデザインで、カジュアルにも履けそう。
サイズもジャストで気に入りました!

5 2018-07-18

クロックスは履きやすく以前から愛用しています。
クロックスはどちらかと言うとデザインは可愛いか、ごつい感じのイメージがあったのですがこちらのデザインは女性らしくはいた感じもとても素敵でした。

関連ジャンル レディース靴ローファー