5,262円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Zippo50さん
  • Zippo50さん

5 2019-11-25

特に問題なく対応していただきました。履かせてもらっています。

• 龍馬9232さん
  • 龍馬9232さん

5 2018-07-22

満足しています
まだ使用していませんが、満足しています。
通勤用に使おうと思って購入しました。

• causalityさん
  • causalityさん

3 2019-04-14

★柔らかく、とても履きやすいです!!
★若干、足首のあたりが狭くなっていますが、素材は柔らかく、とても快適に履くことが出来ます!!
☆通常のクロックスサンダルと同じサイズであればキツイと思われますが、わたしは3サイズ上を購入しました。冬場の厚手の靴下を履くことを考慮した事と、クロックスの素材の性質により、1年ごとに5ミリほど小さくなるからです。
それで、正解でした! 今までの経験上ですが。
私は普段のクロックスサンダルは26か27センチです。購入したのは30センチです。
商品到着後、薄い靴下で履きましたが、少し大きい程度です。
★他のかたのレビューや他通販サイトの感想にもありますが、この長靴は常に足のくるぶしが当たり、
足首部分が狭く感じる形状です。ですので、「最低でも1センチアップの購入をおススメ」します。
※注意点 : 履く時は靴下のつま先がきつくなり、脱ぐときは靴下も脱げます(かなりズレます)。
☆また、他の通販サイトと違い、クロックスのグリーンのキレイな箱に入れられた【完全正規品】を届けてくれました!! ※ 中国製ですが、問題ありません。とても良い印象です!!
(定価販売です:値引き無し)
★ただ、一つ星を減らした理由は「中敷きが接着剤で固定されており、水洗いしにくい事」です。
ちょっと残念。写真か文章で説明して欲しかったです。
水洗いしても、中敷きと本体との隙間の砂やホコリ、糸くずなどが残るでしょう。また、乾かすのには、半日以上かかりそうです。
通常のスニーカーと同じ構造で、さらに、中敷きが完全固定されています。
クロックスの長所は、丸洗い出来、すぐに履くことが出来る事なんです!!
で、さらに星を一つ減らしました。
【★星3つ】の商品です。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴