【クロックス crocs 】swiftwater deck clo...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-06-30

もうかれこれ、二年使ってますがまだぜんぜん履けるんですよ。前にはいてたクロックスよりも裏面がしっかりしてるずら

4 2019-05-02

ありがとうございました
4300円の値札が付いたまんま送られて来たので星を1つ減らしました。

5 2018-08-11

旦那に頼まれてて購入しました。
写真よりもかっこよくて旦那も喜んでました

5 2018-04-19

履きやすい
仕事場の事務所で、履くのに購入しました。
軽くて、履きやすいです。
当方足のサイズ25.5〜26センチで
こちらのクロックスで27センチを購入で、
余裕ゆとりがあります。
ジャストで履く場合は、
普段履いてる靴のサイズで良いかと思います。

4 2018-07-10

カッコいい❗
遊び心があって最高🎵
デザインとよろし‼️

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏に向け
今までのクロックスより足にフィットして歩いても疲れないです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル