【クロックス crocs レディース】sanrah st...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

歩きやすいです
長年オフィスで使っていたナーサンが壊れたので、職場の同僚が使っていたこともあり初めてクロックスを買ってみました。非常に履きやすいし、思ったより丈夫でよかったです。
普段22.5なので22を購入。ちょうど、若干(数ミリ程度)大きいので小柄な女性向けに21?があればいいな、という思いから★一個減らして4とさせて頂きました。
あす楽対応で職場に宛先にしたら朝一で届きとても助かりました。

5 2019-03-23

大きめです
甲高幅広の足です。ものによって24〜25まで選ぶサイズに幅があります。
こちらのサンダルはw8を選びました。大きめとあったのでたぶん履けるだろうと思っていましたが、丁度良かったです。仕事での室内履き用にするので、ストッキングで履くと少し踵が余りますが許容範囲内です。冷える時には靴下を着用することもあるので、それを考えるとピッタリでした。

4 2020-02-16

普段は24.5か運動靴は25の時もありますが、7でちょうどぴったりでした。
少し大きめな表示みたいです。

5 2019-09-25

廃盤にならないで!!(;_;)
重度の外反母趾で普通のcrocsやどのメーカーの靴も痛いのですがこれはちょうど外反母趾の部分が当たらないデザインなので全く痛くなく全然疲れもしませんでした!デザインもクッション性も素敵だと思います!靴買って嬉しくて泣いたのは初めてでした(笑)

5 2019-05-28

ハズレナシ!
履きやすい。他のサンダルでも、親指と人差し指の間が痛くなることもなく愛用しています。違う形も買ってみようかと思っています。

• pippiko-pさん
  • pippiko-pさん

5 2019-05-08

とってもラクです
会社の室内履きとして使っていますが軽くてコツコツ音もしないしとても気に入っています。
いつもは23.5を履いていますがこちらはw6で丁度でした。

5 2018-05-20

履きやすそうです。色もいい色です。
普段の靴は23cm、3E、甲高です。クロックスは自分のサイズはだいたいはわかっていますが、(アメリカだと6です)デザインによっては微妙に足の指に当たったりして、痛い物もある中で、こちらはピッタリでした。
6サイズは、旅行に行きクロックスの店で購入しようと思っても(安いんですが…)いつも在庫切れで残念なことになるので、ちょっとお高いですが日本で購入して行きます。(今回の購入は2回目です)
色はプラチナ…となっていたので、ちょっとだけでもキラキラが入ってるといいなと、期待が少しありましたが、薄いグレーの単色でした。でもとてもいい色です。
足を入れた瞬間、あ!この靴はダメだわぁ…と、わかりますが、いい感じでしたよ。
プールサイドは勿論、毎日のワンコ達との散歩用にも、素足でサッと履けるのがいいですね。

5 2018-04-22

少し大きめかな
普段ビルケンシュトックを愛用していますがあまりにフラットすぎるので素足シーズンでもありパッと目に留まったこちらの限定色を購入しました。いつもは22.5〜23をはいてるので23にしました。幅広 甲高で履物は失敗しやすいですがちょうどいい感じです。サイズだけ普段よりワンサイズ小さくてもいいかもしれません。
クッションが柔らかく少しだけヒールがあるので歩きやすいです。形が全く違うけどビルケン(18000円くらいした)よりもラクなんです!
色も限定色なので肌の色になじんでキレイです。クロックス毛嫌いしていましたがこんなステキなのもあるんですね?ジャブジャブ洗えるし…。またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-07-12

おすすめ!
何年かぶりのクロックスなのです。
履き心地が良いイメージはあまりなかったのですが、セールでお安くなっていたので探していた社内履き用に購入。
パンプスは23〜23.5、スニーカーは23.5〜24で、こちらはW7をえらびました。
サイズははぴったりで履き心地が良くクッションが効いているので全然疲れません。
予備でもう一足買おうと思ったのですが残念ながら売り切れでした。
クロックス進化してるんですねwおかげで他の商品も気になってます。

5 2018-06-23

とても良かったです!
夏は子どもが公園で毎回水遊びをするので、靴を脱着する手間なく一緒に遊べればと思い購入。
足長実寸22.5、足囲24、足幅10.5ととても幅広で、普段は23.5-24.0を履いています。
レビューを見るとワンサイズ小さいのがぴったりとの事でしたが、上記のように超幅広なので、W7(23cm)にしました。
結果ぴったりです!
サンダルのようにサッと履けないですが、きちんとフィットして履けるので疲れなさそうです。
サッと履きたいならワンサイズ上げた方が良いかと思います。

5 2018-11-16

やはりクロックスはシンプルで軽くて楽です。でも、足の形によりこのデザインは長く履いていると靴づれが生じるかもしれません。

4 2018-06-17

義姉へのプレゼントで購入しました。
中身は見ていませんがかわいいので気に入ってもらえると思います!

5 2018-06-12

これすごい‼
今回、初めて購入です。
履いてビックリ、クッション性がスゴくあり
まったく足がいたくありません‼️
腰痛もちの、私にはクッション性が良い為
腰の痛みも軽減されます

5 2018-06-01

母の日のプレゼントで贈りました。24センチで外反母趾気味の母にW7を買いましたが、ジャストサイズだったようです。

• yamako715さん
  • yamako715さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-05-25

母の日に送りました。23.5で23でちょどよかったようです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他