【クロックス ボア crocs】classic mammoth... (crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

あったかい!
今までもマンモスは履いていたのですが、少しお高いだけあって羊毛使用で暖かいです。
普段スニーカーなどは24Cを履いています。 幅は狭め(D)で甲も低いほうです。
ファーのないクロックスと今までのマンモスはM5でジャストだったので、今回もM5にしました。
羊毛が厚手な分ちょっと小さい感じはありますが靴下1枚履きなら問題はないです。
職業柄脱ぎ履きが頻繁にあり、急いでいる時はかかとの部分を潰してしまう(かかと部分のロゴタグの部分)のがちょっと気になるところです。羊毛の取り外しができるようになっている為、本体との接着はされていないようなので仕方がないのでしょうか。
そんなこともあるので今度はM6を、お店で実際に試してみたいと思います。
冷え性で厚手の靴下をはく方や、重ね履きをする方は普段のサイズよりもひとつ上でもいいかもしれません。
クロックス本体の寿命(底面のすりへりとか)を考えるとファーを洗ったりすることは殆どないので、
個人的には本体とファーはしっかりくっついている方がいいなぁと思っています。

5 2019-01-17

フカフカです
普段23.5〜24.0cmですが、普通の靴下でもポカポカします。23.0cmでも脱げにくく動きやすいです。おススメですよ。

5 2019-07-25

母への誕生日
母がこちらを希望したので
誕生日にプレゼントしました。
実店舗には在庫が無かったみたいで
大変喜んでいました。

4 2019-02-11

暖かい
クロックスは夏しか履きませんでしたが、冬場の犬の散歩時にも履くようになりました。ノーマルクロックスでは流石に寒く、ボア付きの物を探していた所、マンモスを発見。値段も多店舗より安かった為、購入に至りました。暖かいです。

5 2019-01-27

暖かいです 毎日履いています。
履いていると 皆から 暖かそうやね‼
と 言われています

5 2018-12-29

こんな寒い日には
本日東海でも雪!さっそくおろしました!
あたたかいです♪普段27.0で28.0注文ピッタリです!相棒のクリスマスプレゼントとしても買いましたラッピングも要望どうりありがとございました、普段24.0で24.0 素足でぴったり靴下履くときつそうでした!

5 2018-12-10

あたたかい
配送は早かったです。普段23.5でW7でちょうど良かったです。暖かいし、可愛らしくてお気に入りです。

4 2018-12-05

温かそうだなと思い旦那用に購入。
いつもと同じサイズを買いましたが中がモコモコなのでもうワンサイズ上でもよかったかなと言ってます。

5 2018-10-04

ぬくい
とてもとてもとても、あたたかいです。買って良かった

5 2018-02-14

主人用に購入。かなり暖かいみたいです。クロックスのボアも持っていますが、暖かさが全然違うみたいです。また購入したいです。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても暖かいです
普段は22.5〜23cmのサイズを履いています。クロックスは大きめなので22cmを購入しました。普通の靴下では若干大きいのか、それとも靴下が良くないのか、それともファー素材だからか、靴の中で足が前後に滑りました。脱げはしなかったけど少し歩きにくかったです。厚手の靴下&素足なら滑ることなく履けました。靴はとても暖かいので防寒には最適だと思います。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めちゃくちゃ
履き心地サイコー!
毛の部分もモコモコで、可愛い!
普段23センチで23センチ購入!ピッタリ!
マンモスの種類の中でも高い種類だけど、買って後悔無し!
発送は次の日で、助かりました!

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あたたかい
長年使用したクロッグの底がすり減ってしまい寿命を迎えたので買い替えです。羊毛のライニングのクロッグはあたたかく気持ちいいです。普段24センチですが(キーンは24,5センチ)、大きめなので23センチでもよかったかもしれません。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
年末の忙しい時期でしたが、ストレスもなく手にすることができました。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
お父さんへの誕生日プレゼントに購入!綺麗にラッピングしていただいており、サイズも丁度だったと言っています!お安く購入できて嬉しいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル