【送料無料/クロックス/メンズ レディース...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に(╹◡╹)
めちゃかわぃ〜d(^_^o)
友達がイギリスバージョン履いていたので
ジャパンバージョンにしましたぁ〜

5 2016-06-13

(^_^)
無事に届きましたm(_ _)m
フラッグタイプで主人のプレゼントにしました(^_^)
大変喜んでくれています
シビッツも今回はブラジルにしましたがまたアメリカとか他も購入したいです
この度はいいお品をありがとうございました

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
純正クロックスデビュー
偽物といっては失礼ですが
クロックスデビューさせました。
娘はかなり喜んでます。
また違うデザインも購入したいと言ってます。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインGOOD!!
アメリカ柄が欲しかったのですが、探して探してジャパンがなんとかあり、GET!
実際に履くとCOOLでよかったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいもの、ありがとうございました
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
誕生日プレゼントに。。。
義弟のお誕生日プレゼントにクロックスなら、よく履いているので良いかなと思い、楽天でいろいろ見た中でかっこ良かったのでこちらを購入しました。まだ渡しておりませんが、見た感じでは気に入ってくれそうかなと思います。プレゼント用に包んで頂き、ありがとうございます!!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかった
店舗になく探していました。
見つかってよかったです。
気に入ってもらえました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ上
26.5cm普段履きで27cm購入(゜ロ゜)ワンサイズ上がいいとの事で大正解!!全国的には多いかもですが地元ではまだ見たことないからよかったです❗

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
玄関に靴は出していないので、家族みんなでちょっと履きとして利用しています。デザインが可愛いのでお買い得かな。

5 2015-10-13

クロックス
息子に買ってあげたら、喜んで居ました。何度かかって居ます。

4 2015-09-29

かわいい。。。
お値打ちで、かわいくて気に入ってもらえました。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
クロックス新調。
随分前に購入した初クロックスを履き続けているうちに、いつの間にか底がツルツルになっていました。決して安価とは思えないものの、もう充分元はとれましたし、ちょうどワールドカップの年でこちらの限定モデルが出ていましたので、買い換えました。サイズは前のと同じM4W6で幅広足の私でもゆったりと履き心地良く、二代目も長く愛用したく思います。また、キーチェーンも欲しかった国のものでしたので、とても嬉しかったです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
246370-20150826-0219875135
受注番号2246370-20150826-0219875135です
クロックスを探してて出来れば他の人とかぶらないのが良いなと思って
コチラのお店のこの商品に辿り着きました。アメリカの27cmを購入♪♪
足の実寸は25センチですが形が多分、狭いと思って(笑)
履いて見たら、予想通りとても良い感じです♪♪後、クロックスにつけるチャームも国旗などもろもろ買って一つつけました、とてもステキなアメリカ国旗柄のクロックスになりました。
配送もとても早くて注文した次の日に届きました。本当にありがとうございます♪♪大切に使わせて頂きます!

5 2014-05-30

可愛いです。
246370-20140524-0184520321
商品到着しました、有難うございました。今回は自分用と友達用を購入しました。自分用でジャパン、友達用でアメリカ、イタリア、ジャパン各一つづつ購入しました。普段からクロックスは履いているので、サイズはバッチリ合っていました。カラーリングはどれも可愛くてかっこいいと思いました。アメリカ柄がとてもナイスな感じなので自分用でも履きたくなりまし。オマケのキーホルダーは、購入した柄全種類入っていたので、有難うございました。これはもう文句無しでかわいいです。作り細か過ぎです。バッチリとワニが描かれています。(≧∇≦)とても気に入った買い物が出来たので良かったと思いました。有難うございます。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かぶらない♪
男の子用に買いました。つま先がぶつかる、というレビューをよく見たので、一回り大きなサイズにしました。実際、自分が履いてみたところ、やっぱりつま先がぶつかる感触があったので、良かったと思います。クロックスは皆履いていますから、かぶらないデザインが良かったので、こちらにしました。武道をやっているので、日の丸にしました(笑)。カッコいいですよ!本人も気に入っています。ありがとうございました。