【送料無料/クロックス/メンズ レディース...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かわいいです
家族へ購入いたしました。デザインが今までで見たことのないものだったので良かったです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても迅速な対応で商品もきれいで思ってた以上でした!満足しております。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューすっかり遅くなりましたが、仕事用に購入しました。
職場ではクロックス履いてる方かなりいますので、他の職員と被らないデザインを探しコレを見つけ、デザインには満足してます。履き心地はゆったりしてますが、クッションは少し硬めなので動き回るにはもう少しクッションが柔らかめが良かったかなと…
それ以外はとても気に入ってます。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインを子供が気に入り購入しました。
甲高のムスコですがきつく無くはけました。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
珍しくクロックスを探していたので、良い商品が買えて良かったです。

5 2017-02-01

履きやすいです
偏平足なので他のクロックスだと痛いのですが、これは土踏まず部分が盛り上がっていないので偏平足にはありがたい限りです。
私はもうこれしか履きません!
会社もこれで通勤しています。一生これを履き続けますので廃版にしないでください。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実測22センチ弱で、22センチ購入でちょうといいサイズ感でした。チャコール購入ですが色も良いです。
珍しいデザインなので人とかぶりにくいのも良いですね。サイズを間違えて注文してしまいましたが、お店の対応も丁寧でした。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
チャコールオイスターを購入しましたが、画像より実物の方が少し明るいかな。
変な感じじゃないんで満足です。

5 2016-10-12

主人用に
仕事にはいているので購入しました。店頭で買うより安くて確かな商品なので満足です。

5 2016-09-15

お気に入り
かなり良かったみたいです。履きやすさはもちろん、クロックスでもデザインが少し違っているのが良いみたいです。

5 2016-09-13

お気に入り
珍しいデザインで新鮮だし、人ともかぶらないので気に入っています。
サイズもそこまで神経質にならずに、普段のサイズで購入しましたが、特に違和感なく履いています。
色々迷いましたが、買ってよかったです!

5 2016-10-12

色が見たのとは違いましたが、実物のほうが良い色でしたので良かったです。

• RI★HAさん
  • RI★HAさん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
ホワイトが欲しくて探していたところ、こちらを見つけ、見たことのないデザインに一目惚れ。
クロックスは被る事が多く、間違えて履いて行かれそうになったりしたこともあったので、人と違うのは重要です。
サイズは普段24か24.5ですが、小さ目は嫌だったのでレビューを見てW8を購入。かなりゆとりがあるので、ぴったり目が好きな方はW7でも大丈夫だと思います。
レビューを書いて貰えるシビッツも、自分の名前のイニシャルのラインストーンのシビッツで、こんな素敵なものをプレゼントして貰えるなんて、こちらで購入して本当良かったです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイです。
続けて旦那の分を注文しました。
色はピューター/オイスターです。
プレゼントがあるので楽しみでした。
また利用させて頂きます。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んでもらえました。
嫁いだ娘に2足送りました。
色はネイビーとホワイトです。
帰省した時用にピンク、計3足購入しました。
とても高評価で喜んでもらえて嬉しかったです。
プレゼントも喜んでいて、
使い方も説明してくれました。