5 2012-08-10

可愛いですっ♪
高校生の娘へ購入しました。
普段、コンバースのスニーカー24cm
ローファー 23.5cm
なので、23cmのピンクを注文しました。
大きく見えますが、この大きさが
ジャストサイズのようでした。(前と後ろが0.5〜1cm空く程度が)
キティちゃんのクロックスは、売っていなく珍しいので
学校に履いて行って、
「可愛い〜♪」
と皆から言ってもらったようです♪
発送も早く(夜中に注文して翌々日の昼には届きました)、とても可愛いかったので満足ですっ!

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
ちょっと大きいサイズが欲しくて何かないか探していた所、お安くて可愛いのが目に留まり、サイズもいつもより1サイズ大きいものにしました。とても履きやすく気に入りました。また、おまけも可愛くてよかったです。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼まれて!
私がこのキティちゃんのクロックスを職場で履いていたところ、職場の同僚が自分も欲しいと頼まれての購入です。
同僚は普段履いていたものが、ボロボロになったので履き替えたそうで、可愛い、うれしいと喜んでいました。
それと自分用にも、職場で履いているものの、予備としてもう1つ購入!
もう1人の職場の人が、お嫁さんにあげたいので、購入してほしいとのことで、私はこちらのキティちゃんクロックス、合計4個購入しました。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してよかった!
クロックス、デビューです!
今更って感じですけど、今までナースシューズを色々履いてきたんですけど、先日購入したものが1日履いたら足のあちこちが痛くて。同僚からクロックスが良いと言われたので、楽天でこのクロックスを見つけて購入しました。
届いてみると、色もきれいだし、キティちゃんも可愛い!2日程履いたところ、足も痛くならないし、立ちっぱなしの私の仕事にはとても良いなって思いました。
職場の同僚も欲しいという人いたので、また購入しました。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても満足です
運動靴22cmの娘にW4を購入(素足20cm)ぴったりでした。来年も多分はけます。
色もさわやかで可愛いです。
お店の対応は注文翌日到着で 対応が早く驚きました。お品物梱包や状態から きちんとされているお店の印象を受けました。
特典のジビッツはキラキラストーンのリボンでした。
娘がとても喜びました。買ってよかったです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです!!
仕事場でこれからの季節用に購入しました。いつもは24.5〜25センチでW9でちょっと大きめです。
デザインはちょっと前のですが(今年はキティバージョンは出てないみたいですね)、とてもお安く購入できて、おまけもとてもかわいいキラキラお花のジビッツを付けていただけて、とてもとてもうれしいです!
水色で涼しげで毎日楽しくなりそうです!

5 2013-05-14

普段Lサイズで
メリージェーンは6です
5しか残ってないのでとりあえず買いました
まったくキツくなくかってよかったです

5 2012-07-30

可愛い
NO.246370-20120728-0311726318
以前に24cm 水色を購入しました。サイズが大きかったので
今回はこのショツプで23cmのピンクを見付け迷いましたが購入しました。
サイズも合い嬉しく履いています。キティのアクセサリーも付けています。
1足は外用 1足は家の中で履いています。
「おしゃれは足元から」と言いますが ついつい履いている足元を見てしまいます。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベリーぷりてぃです♪
みんなから大喝采でした。
息子の彼女にも購入したかったけれど売り切れてしまい残念です。

5 2014-07-23

娘用
以前出先で、クロックスを履き間違えられたことがありました。そのため今回はかぶりにくいキティ柄を購入。子供も気に入っています。

5 2014-07-21

はきやすい
近所に買い物に行くときなどに履こうと思って購入しました。キティちゃんの模様もくどくなく、青色なのでおとなしめな感じです。このタイプのクロックスはこれが初めてなのですが、ソールも固くなく、やわらかすぎず、足を痛めている人にも良いかもしれません。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23買いましたがぴったり!
対応も早くて可愛かった\( ˆ ˆ )/

5 2014-07-09

かわいい!
キティちゃん、かわいいです!シビッツもいい感じです(*^_^*)
さっそく、はかせてもらいました。

5 2014-07-07

キティ大好き
クロックスは初めて購入なので可愛いのが欲しいと思っていたら、キティちゃんを発見。しかもお安く買えてラッキーです。
おまけのシビッツもめっちゃ可愛いです。発送もとても早くて助かります。

• sayo0904さん
  • sayo0904さん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて!
友達が孫に買ったのですが、とても喜んでいたそうです。
けどママがおばあちゃんに告げたサイズが間違ってたらしく、結局欲しがっていた妹じゃなくお姉ちゃんのものになったそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他