5 2024-03-16

カラー:ブラックxブラック | サイズ:W8(24cm)

同じような品物の買い増し
同じような品物の買い増しです。クロックスは軽くて持ち運びにもべんりです。履き心地もふわふわな感じでクセになります。普段のサイズは23.5や24センチで、横幅が狭目だと24を選んでいます。今回は24を買いました。横幅はさほど大きくはありませんが、痛くなったりはしません。

5 2024-03-12

カラー:ブラックxブラック | サイズ:W7(23cm)

いつもクロックスのカディかマリンディを履いてますが、廃盤になった為、店頭買えなくなり、コチラのショップで見つけて即買いです。
仕事用にアシックスパンプスの23.5はいてますが、クロックス はW7がピッタリです。

5 2024-02-02

カラー:ブラックxブラック | サイズ:W7(23cm)

ちょっと大きめ
サイズがワンサイズ小さくても良かった気がしますが
満足してます。次はワンサイズ小さめを購入します

5 2024-01-18

カラー:ブラックxブラック | サイズ:W8(24cm)

リピ買いです。職場で履いています。1日中履いていても、足が蒸れず疲れません。24センチが売り切れで、再入荷登録をしていました。かなり待ちましたが、やっと購入出来ました。

5 2023-11-01

海外添乗員Youtuberさんが必需品としておススメしていたので購入しました。確かに携帯スリッパよりは嵩張りますが、そのマイナス面を差し引いても持って行って正解でした。本当に重宝しました。

5 2023-01-31

履きやすかったです。レディース23センチすこし大きめな気がします。早く届いたのが嬉しかったです。
オフィスで履くのに疲れにくくてとても良いです。

5 2022-09-16

お気に入り
欲しいサイズが無くて仕方なく大き目の購入は残念だけど、これはいい。オフィス内でと考えて購入しましたが、通勤からずーっと履いてます。

5 2022-09-11

フラット型のカカト引っ掛けタイプ(マリンディなど)を長年愛用していましたが、緩くなってきたので買い換えようと思ったら今は無いんですね。
それで同じくフラット型をさがしたらこの形だけ(カカトすっぽりタイプ)だったので、初めてですが買ってみました。
普通の靴は23センチを履いており マリンディ等は20〜21センチでピッタリだったので迷いましたが、こちらはカカトがしっかりあるので22センチにして正解でした。緩くも痛くもなくピッタリフィット、最高の履き心地です。
ダメになった時のためにもう一足買い足したいくらいです、迷います。

• ant723さん
  • ant723さん

5 2023-03-12

期待通りのお品です。迅速に発送いただきありがとうございました。型くずれしないように紙を入れて頂いており嬉しかったです。

5 2023-01-19

旧型のマリンディを愛用していましたがくたびれてきましたので、同様のものを探していました。サイズは前回同様W8ぴったりでした。(当方スニーカーのサイズ24.0より〜24.5)。また履き潰したら購入したいです。

5 2022-08-10

星5では足りない程、大満足です。
普段、幅の広い24.5センチを履いています。サイズ8がピッタリでオーダーメイドして貰ったかのようです。色違いも持っていて、数年前からこのシリーズばかり履いています。

5 2022-05-06

軽くてクッションが良く、色違いも含め、何度もリピートしてます。

• soma8080さん
  • soma8080さん

5 2023-02-05

安定の履き心地。オフィスではこれを履いてお仕事頑張ります!

5 2023-01-23

サイズ選びが難しかったですが、とても履きやすいです。普段のサイズで大丈夫でした。

5 2023-01-16

仕事用に購入しました