【クロックス crocs レディース】kadee/カ...(crocs正規販売代理店 fam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

少し大きめです
シューズはサイズ選びが非常に迷うところですが、皆さんのレビューを参考にして小さめのW7を買ったら(普段は23.5)若干ゆとりのあるちょうどいいサイズでした。他のサイズを履いていないのでなんとも言えませんが、脱げることもないのでこのサイズでよかったと思います。配送までの流れも非常にスムーズで満足しています。

5 2019-06-22

クロックスのパンプスの中で一番のお気に入
かかとがあるタイプなのでとても気に入っています。

5 2019-06-15

お気にいり
前にも同じ形で持っていて今回新たに購入しました。夏には本当にいい濡れても気にしないでいられて、軽いし履き心地も好き(*^^*)
足の幅広くても入るのでうれしい。

5 2019-05-19

履きやすいので2足目です。普段24cmか、時々24.5cmを履きます。w7だと窮屈で指が痛くなり、w8がぴったりでした。

• hanayu14さん
  • hanayu14さん

5 2019-03-22

選んで良かった!
普段靴のサイズは22,5。素足でW5ピッタリでした。タイツ履いたらW6が良いかなと。早速履いて出掛けてみましたが、歩きやすくて気に入りました。会社用にと考えています。

5 2018-03-24

いつもの。
お気に入りの一足!
外反母趾ですが、長い時間履いたり重い荷物運んだりしてもラクです。職場でもカジュアル過ぎないところが好きです。
分厚いタイツじゃなくなるので、次はワンサイズ小さいものを頼もうと思います。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いを持っていますが、履きやすく2足目の購入です。他の靴は24.5センチを履いていますが、W7がぴったりです。

4 2012-06-04

初クロックス★
カディW8(ゴールド)購入
普段24.5cm、ものによっては25cmをはいています。
以前クロックスのプリマが欲しくて検討しましたが、W7・W8とも小さすぎたり大きすぎたりと合わず断念していました。
今回のカディも最初は、大き目と聞いていたのでW7を注文しましたが、やはり指の先があたって痛くなりそうだったので、W8に交換していただきました。
とてもやわらかくて、長い時間はけそうです。
ただ、意外と蒸れるんだな・・・と。
ゴールドは他店では売り切れだったりもするみたいですが、
やはり合わせやすいしゴールドにしてよかった♪と思いました。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.0cm寄りの23.5cmですが、W6でぴったりでした。
やわらかく足に馴染みやすいので、小さめのサイズの方が良さそうです。
注文後、すぐに発送していただけたのも良かったです。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5幅広・甲高。直営店で購入したW8が履いてるうちに伸びたのかパカパカで歩きづらくなってしまったので、W7を購入。最初は足先がキツく痛かったけど、履いてるうちにちょうどよくなってきました。幅広の人は、使用に伴って伸びることを考えてサイズを決めた方がいいかもしれません。

5 2011-07-01

やはり大きめです
初代マリンディを愛用してましたが それよりも大きめです。自分の足が幅広・甲高・外反母趾・外反小指…と靴選びにはいつも苦労してます。サイズ23.5〜24cmでマリンディがW7でぴったりすぎてややきつめだったのでW8を注文しましたが このカディは1cmくらい大き目です。さっそくW7に交換してもらい丁度良いい感じです。クッション性にも優れ長時間歩いても疲れません。問題アリアリの私の足も大満足です♪

• chikarioさん
  • chikarioさん

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25,5センチの靴を履いていて、なかなかサイズが見つからず悩んでいる娘ですが、クロックスだと24センチでちょうどいいので、喜んでいます。
軽くて歩きやすく可愛いです。

4 2013-07-03

履きやすい
普段23.5〜24cmを履いています。w7を購入しました。履いてみると脱げることなく、とても履きやすいです。それに軽いので足が疲れません。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
妊娠し、臨月に入って足が浮腫とても辛いため購入。履いてみると浮腫があるため気持ち甲の部分はピッタリしていますが、歩いてもとても楽で出産して子供と歩き回れる位、楽そうです♪買って良かったです。夏の裸足は汗で滑るかなぁと思います。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでサイズ6を注文かなり幅広の足ですが、6で痛くなることもなくとても使いやすい。ちなみに店頭でサイズ7を合わせましたが、脱げてしまいました。
色はさんざん黒、チャコールと悩み、あえてシルバーにしてみました。肌なじみもよく、こらからの季節合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス