• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-05-12

スニーカーは普段24センチ
クロックスは23センチのを履いてます
今回も23センチで購入したのですが、
他のクロックスと違ってこちら、大きめですね!
バンドを後ろにしてたら平気かなって感じです!
1日中飲食店の厨房で働いてるので、この軽さとグリップは良いと思います〜これから夏だし、少しは足元涼しくなるといいな^o^明日から使うのたのしみです♪
プレゼントのシビッツありがとうございます!

5 2012-03-27

仕事用として
今まで使っていたものが靴底が減り、雨の日など滑って転倒しそうになったりしたため、この商品を購入。
work用と書かれているだけあって歩く時に音も静か、なにより雨の中でも滑る事も全くありません。
それに、仕事柄頻繁に靴を脱いだり履いたりするのでそれらがスムーズにできる物が理想で、写真を見るとかかとの部分がしっかり保護されているような感じなのですが、全く問題ありません。
お値段は高めかもしれませんが、かなりオススメです!
色はシンプルですが、甲の部分のワンポイントの柄が女性らしさを出していると思います。
次もこのシリーズの商品を購入すると思います。

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かにすべりにくいです。
黒の22cmを購入しました。
履き始めて2週間くらいです。
飲食で厨房内にもはいるため滑らず、疲れない靴をと探していて購入しました。
「大きめにできていますので、足の実寸より1サイズ下をお勧めします。」とあったので22cmにしました。
脚の横幅は余裕があるくらいですが甲が少しあたって痛くなることもあります。
「甲の高い方、足の幅が広い方、ゆったりとお履きになりたい方は、足の実寸のままのサイズをお勧めします。」との説明の通りだなと思いました。
厚めの靴下をはいて調整しています。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事用に購入しました。まだ一日フルで使っていませんが、試しに履いてみたところ、クッション性にとても驚きました。かなり気持ちイイです。レディースで細身ですが、幅広の自分でも靴下2枚履きで、25cmでピッタリでした。
[受注番号]246370-20150413-0338752335

5 2015-08-26

仕事用に
以前も同じものをこちらで購入しました。
徒歩通勤→仕事用ですが、高さもあるので雨でも平気です。かわいくて動き易く疲れないので気に入ってます。古くなったものはキャンプ用として使っています。ちょっとした泥道でも難なく歩けます!
冷えとり靴下を履いているのでW7ですが、一枚履きならW6でも良いと思います。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
地元の姉に頼まれて購入しました。
一般的なものと違って穴があいていないし、かかともしっかりある上に、クッション性が良くて疲れにくい、とのことでした。
仕事で使用しているそうです。
私も、今は休んでいるのですが、復帰する際には使用したいと思います。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
骨折して腫れた足に
足の甲を骨折。ギプスは外れたけれど腫れていて手持ちの靴は履けません。
crocsなら大丈夫だろうとゆったりめだけれどちょっとおしゃれなこの商品を頼みました。
もともとは右足23センチ、左足23.5センチのワイズDかEです。
やはりワンサイズ大きめですね。
W7を注文しましたが健康な右足はゆるゆる、腫れた左足はパンパンといった感じです。
治った後は厚手の靴下を履いて利用します。
急ぎだったせいもあり欲しかったブラック×シルバーが無かったので星4つです。

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2012-11-19

秋冬用に。
春夏は素足でクロックスとメリッサばかり。秋冬は靴下を履きますが、やっぱりクロックスが良いので、靴下を履いて様になる物をと色々探した結果、見つけたのがこれ。24.5-25.0の足で、M8を履いています。少し大きいですが、厚手のソックスを履けば大丈夫だし、雨でも雪でも足元を構わないで出かけられる気軽さは、クロックスならではです。大きめでもがぽがぽじゃないし、後ろにベルトがあるので平気です。ただ、このベルト、脱ぐ時は厄介です。かかとに付いて上がってくるので、面倒。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
飲食店での仕事で履いて、すべらなくて歩きやすくていい。

• mojito6002さん
  • mojito6002さん

4 2015-11-28

うっかり
ブラックとホワイトを間違えて購入しちゃいました(笑)が問題ないので交換せずそのままです。クロックスなので間違いないと思いますが…定番のクロックスサンダルとのデザイン以外の違いが、私にはまだわかりません(笑)
クロックス大好きな人にはわかるんでしょう^^

5 2015-05-04

思いのほか足にフィット
足にピッタリフィットして、作業中も疲れません。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりで履きやすく、脱ぎやすく、軽くて楽チン。立ち仕事、厨房仕事に言うこと無しでした。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。
普段のクロックスは裸足で履くことが多いのでワンサイズ小さめのW6にしてますが、今回は23cm(W7)にしました。甲浅、幅狭なので若干ぶかぶか気味ですが靴下をはいたらしっくりきました。
クッションもきいているので疲れなさそうです。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.5ですが、悩んで24購入。
小さすぎることなくちょうどいいです。
滑りにくく、楽なのでよかったです

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足で普段は24センチをはいています。
実際に近くのSHOPで23センチを履いてみると、横幅が少し狭く感じたので、こちらで24センチを注文しました。
仕事履きなので、疲れにくさ等楽しみです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ