楽天最安値に挑戦!【メール便送料無料】【...(和もーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

良かった
今まで持っていない色の組み合わせだったので新鮮で良かったです。

5 2020-03-14

お値段以上!
配送も早く、使う予定に間に合いました。ありがとうございました!
色もイメージ通りで、リバーシブルで使えるのがありがたく、お値段以上でした。柔らかく、結びやすいです。色違いも検討中です。

5 2020-01-19

この度、娘の袴用に購入しました。
値段がとても安くて、送料無料で大変気に入りました。
手触りもしっかりしてて、浴衣にも合わせようと思ってます。

5 2019-08-19

浴衣
浴衣はあるのですが、帯がなく、単品で購入できてよかったです。
セットで売っているものとまったく同じでした。
色も色々とあって、組み合わせが楽しいです。

4 2019-07-27

安いので
モニタのみでは、望む色なのか自信が持てませんでしたが、安いので購入しました。
商品の拡大写真もありませんが、みなさんのレビュー通り、ペラペラでした(=筒状ではない)。
でも、安いのでそうだろうと思ってました。

5 2019-07-23

発送も早く、可愛い帯が届きました。満足です!

• yk07077916さん
  • yk07077916さん

5 2019-07-11

お値段が安いので、どうかなと少し不安でしたが、他の方のレビューを参考に購入する事にしました。思っていたよりしっかりしていて、このお値段なら申し分ないです。他の色も購入したくなりました。有難うございました。

5 2019-07-01

可愛いです
やっと見つけたターコイズ色の帯!色は写真と同じだと思いますが、写真より可愛いです。持っている帯より硬めの帯なので 綺麗に結わえるのではないかと 今から楽しみです♪

• vxl8743さん
  • vxl8743さん

5 2019-03-25

今回、卒業式の袴用に購入しました。卒業式直前に注文しましたが、発送が早く無事に間に合いました。ありがとうございました。
安かったので質の心配はありましたが、ほつれ等なく色も見本そのままでとても良い買い物ができました。色のバリエーションも多く、袴の色に合わせられたのも良かったです。

• ぽん11527さん
  • ぽん11527さん

4 2018-08-20

見た目通り色味が良かった。使うのがとても楽しみです。

5 2018-08-07

大満足
黒ピンクと赤黄の2本を購入です。色合いは写真通りでした。触り心地は柔らかく、でも結びやすい程よい硬さも残ってる感じでした。お家で洗えるのも助かります。何よりも自分がぽっちゃり体型という事で長尺のリバーシブル帯を探してたので良かったです。この帯で色々な結び方を試してみたいと思います(*^^*)

5 2018-07-29

色が可愛い!
とてもいい色で生地もしっかりしています。
手書きの手紙も入っていて嬉しかったです!

5 2018-07-11

良かった。
配送も早く、色合いも画像通りでした。白地の帯色があればもっと良かったです。

5 2018-07-06

小学生の娘に!
浴衣に合う帯を2色で悩んでいた所、欲しい色がリバーシブルになっていたので即購入しました!安くて、結びやすい柔らかさでとてもいい買い物ができました!

5 2018-07-03

浴衣着用時に使います
送料込みの値段だったので、どこの店よりも安く買えたので満足です。
色もバリエーションが多く、色選びに迷いますが、私はM(ターコイズ)にしました。
黒い浴衣にはスゴく色が映えそうで、浴衣を着るのが楽しみです

関連ジャンル レディースファッション和服