【電池】STREAMLIGH T ストリームライト CR1...(ホルキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-15

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
お買い得
こちらの STREAMLIGHT CR123A 購入前に
ネット販売をチェックしましたが 1番安いです
また 利用したいので この金額 在庫確保宜しくお願いします
それと、ホルキンさん レビュー見てましたら
○○○ありがとうございます!w

4 2016-04-17

• デザイン:
  • 携帯性:5
LEDライト用の電源として非常に期待!
今入っている電池がなくなり次第、本品と交換して使用開始します。と言うことでまだ使用していませんが、ライト用の電池なので、大電流での放電特性とかに期待しています。実使用した時点で、レビューしなおす予定です。

5 2014-12-09

• デザイン:5
いいと思います
消耗品のため、安く購入出来て良かったです。
また、製造日もかなり新しいもので、安心して保管が出来ます。
実際に使用していないので、明るさや耐久性、電池の持ちは分かりませんが、備蓄用にはオススメです。

• IS6kさん
  • IS6kさん

3 2015-10-29

• デザイン:3
  • 携帯性:5
緊急時の使用を想定し保管用に購入。プラスチックケース入りかと思い購入しましたが、バルク品のような感じでチャック付きのビニールに入っていました。一応、品名と本数が印字されたシールが貼ってあり封がされています。
STREAMLIGHTはSUREFIREと同様に、現場で使われることを想定したライトメーカーのようなのでバッテリーも信頼性は高いと思われます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト