特選梅酒 うぐいすとまり 鶯とろ おうとろ ...(愛媛の酒屋 のま酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2012-04-08

奥さんのホワイトデーのお返しに、以前居酒屋で飲んだ、うぐいすとまりが飲みたいとの事で購入しました。
日本酒ベースとは思えない口当たりでした。
梅酒の甘い中に酸味もあり、沢山飲むお酒ではありませんが、少し変わりどころの梅酒でおいしかったです。

5 2013-02-18

実用品
毎年優勝した梅酒を飲んでいますが、この梅酒もさすが優勝するだけのことはありますね。トロっとして濃厚で、そんなに甘すぎないでとても美味しい!

• jukinariさん
  • jukinariさん

5 2011-03-25

飲みたかった梅酒
以前、母が旅行に行った時お土産でもらった梅酒ですが、本当に飲んだ事がない初めての梅酒でこんなに美味しいと思った事がないお酒でした。それをまた飲みたくて探して注文しました。私が貰ったのは小さいサイズの瓶でしたが大きいのがあるのを知って思わず購入しました。別にもう1つ梅酒を注文しましたが私はこっちの方が好きです。
この梅酒を飲んだら近所に売っている梅酒が何だったんだろう??って思えるぐらい・・・(笑)とにかく美味しいです。

5 2016-12-08

噂とおり美味しい梅酒でした。母が喜んでいたので、リピート決定です!

5 2016-02-20

プレゼント用に購入しました。ラッピングも梱包もしっかりしてて、親切なショップだと思います。

5 2015-09-19

今まで飲んだ梅酒でイチバン☆
行きつけの日本料理店の旦那に紹介されて購入してみました。濃厚で果肉たっぷりでとても美味しいです。リピします!

5 2015-05-01

うまい
とても喜ばれる逸品です!
何回もリピートすること間違いないでしょう

5 2015-02-16

この梅酒しか飲めないかも
一度、お店で頂いてから、ピュレの感じがとてもフレッシュで美味しくて、何度もリピートしています 母もこれしか飲めないかもと言っており、同感です とってもおすすめ。

• sec33さん
  • sec33さん

5 2015-01-04

美味い
果肉でトロトロの梅酒。お正月用に2本買いました。大晦日に届いて嬉しかったです。

5 2014-12-06

お湯割りも美味しい!
色々な梅酒をお湯割りにして試してみましたが、これ中々美味しいです。
ロックかお湯割りで飲んでます。

5 2014-10-23

とろっとろ☆
SHOP対応もピカイチ🎵🎵
とろっとろ☆の果実入り梅酒です!甘過ぎず飲み飽きない美味しさです(^_^)

5 2013-12-16

対応も早く、満足のいく取り引きをしていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2013-06-30

おいしい梅酒なので贈り物にしました。商品が翌日に届いた迅速さもさることながら、心のこもったお手紙に感動しました。手書きのイラストが素敵です。これを見て是非またお世話になりたいなと思いました

5 2013-05-22

お店で飲んでおいしかったので家で飲むのに購入。
トロッとしていてそんなに甘くなくおいしいです。

5 2012-12-02

惚れました!
ある居酒屋で飲んで、忘れられなかった梅酒です。
あらごしの梅酒で濃いめの味。
ロックがおすすめです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒