リアルタイムランキング1位【正規品】 LED ...(町の工具屋さんKOUGUMANコウグマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-06-22

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
明るい
商品はとても満足!
言うことなしに使いやすいです。
メールでないと商品のとい合わせができないと書いてたので、注文の備考欄にそちらにこの商品のかえの充電池は、販売しているかのコメント入れました。がそれには返事なかったですね。
聞きたいことが聞けないのは、残念です。結局充電池の予備は自分で見つけ違うショップで購入しました。
高い買い物なら聞きたい方もいるはず。

5 2017-04-20

• 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:
満足
明るさ、デザインは大満足ですが、USBケーブルは付いてくるがACアダプターが付いていないので、コンセントで充電するのにどの仕様のACアダプターを使っていいか、もしくは使っては行けないのか説明書にも記載が無い為わかりません。ただそれを含めても大満足な商品です。

5 2017-03-16

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
素晴らしい
商品届きました!
領収書もちゃんと入っていました!
シナの方は思っていた通りのもので満足しています!
梱包もちゃんとしておりここでの購入でよかったと思いました(^_^)
ツイッテーの方もされているとのことで後ほどフォローさせていただきます(^。^)

5 2016-11-05

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
十分です。
丁度自分が求めていたスペックの商品で明るさ使い勝手等思ってた通りで満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト