5 2023-05-30

サラッとした生地で伸縮性がとても良いです。

5 2013-09-05

オススメです。
値段、耐久性、快適性、最高だと思います。

4 2014-08-16

仕事用に購入
気温30度以上、湿度70%以上の職場環境なので、汗でズボンがふともも張り付き不快で、色々試しています。本製品は7部丈で、膝下がベタつくのではと思いましたが、張り付くのは 太ももだけなので、問題なく快適です。ただ乾いた状態では、多少チクチクするような感覚があるかも。 安いので3本購入し使い回してます。

5 2014-06-26

バイクツーリング用に
ツーリングの際に着用しましたので、感想を
当日の気候は晴れ時々曇り、下道で25℃、峠で17〜18℃
アンダーウェアにこちらの商品、アウターに防風ジーンズと着用していましたが、下道では日差しの下でも快適そのものです。防風ジーンズ着用にもかかわらず暑苦しさがありませんでした。峠では冷えすぎてちょっとつらい位でした。
冬物もラインナップに有ったので、今度はそちらを試してみたいです。

4 2014-06-03

良いらしい
去年たショップにて購入したものより使いいいそうです。
ただ、まだ真夏日しようとなったわけではないので、言いきることはできない!・・・んですと。
パンツの代わりに、はきたいらしいが白は透けちゃうから(?)下着っぽくなりすぎて失敗。黒はとってもいい・・・と言う使用者(家族)の談を聞いて・・・なんかちょっと気持ち悪かったんですけど。

5 2014-02-25

安いです
店頭で購入すると1000円以上します。
他店での購入ですが一昨年の夏からこちらの商品は使い続けています。
使い続けているとウレタン素材がダメージを受けて赤い色が出てきます。特にお尻と腿の間です。
自分は普段履きに加えて運動にも利用しているのでダメージの進行は早いと思います。
こちらの商品はひざまであり、サラっとしているので夏場等の汗をかきやすいシーズンにスラックスやズボンが引っかかりにくくなってとても快適です。
この値段で続けていただけると助かります。

5 2018-05-13

ひざ下までピッタリ
汗っかきなので、膝下までくる7分丈はとても動くのに良いです。
汗かいた状態でスーツで座るときは、膝で引っかかるので7分丈を履いていると動きがスムーズです。
冷感はそんなに感じないですが、熱くないので快適です。

5 2016-09-13

はじめての7分丈
おっさんぽいかな、熱そうだなと思い敬遠してました7分丈ですが
真夏の現場での使用感は良いっすね
汗で脚にひっつくズボンの不快感を軽減できました。

身長177センチ、体重75キロ、少々胴長の私にはLサイズが丁度良いサイズです

5 2016-07-22

安くてしっかりしています。夏は毎日使っています。

4 2015-08-06

良いものを気持ちよく安く
レビュー遅くなりましてすみませんでした。冷感もそこそこ感じられる商品でした。
4ポイントにした理由は、社会の窓が無い所です。
使用時に、つい忘れて、『あれー?なんだっ?』ってな感じなので。
アハハ。

4 2015-07-19

仕事中に足元が蒸れると不快で集中できなくなるので購入しました。7分丈は持っていなかったのでお試しに購入しましたが快適です。

4 2014-09-28

涼しいです。
夏場スーツの下に履いています。汗がズボンにつかないので快適。
黒を買いました。

5 2014-08-07

仕事では作業ズボンやスーツの下に履いてます、ベタつくことがないので、とても快適です。

4 2014-07-12

なかなかいい
最初にはいたときはきつすぎないかなと思ったが、一晩はいたら、なじんで気持ちよかった。思いがけず睡眠を深くする効果と強性効果(?)もあるかも・・・もちろん昼間の涼しさも感じるけど。

4 2014-06-02

満足しています。
値段の割にはいいと思います。ただ値段なりとはおもいますが・・・

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他