前のページへ16件~30件 (全 1,580件)次のページへ

5 2015-03-11

バッチリです!
息子の結婚式に。
間際になっての購入だったのでハラハラしましたが、3日で届き有り難かったです。
実店舗では、2,000円くらいでしたが、お安く購入出来良かったです。
安っぽいかな?と心配しましたが、柔らかくてしっかりした物で、これで十分です。
披露宴中、ご挨拶回りに各テーブルを歩き回りましたが、滑ることもなく、はき心地も良く足の疲れを感じませんでした。

5 2015-01-26

満足です
Mサイズを2足注文し、2-3日後届きました。
23cmの私にはピッタリ(指先には若干余裕あり)。
22.5cmの母には大きいけどまぁ大丈夫、外反母趾なので小さいよりはいいわ、でもSでも良かったかもとのこと。
真冬の結婚式参加用なので、下にもう一枚薄いソックスを履けそうです。
同封されていた北海道からのメッセージに心暖まりました。

• xyuuunxさん
  • xyuuunxさん

5 2015-01-23

Lサイズ購入
母に頼まれて購入しました。
普段、23.5~24センチの靴をはいていますがちょうどだと足が浮腫んだらキツくなる、とのことでLにしました。
さっそく4時間立ちっぱなしで使ってみたところ、全く痛みもなく足が浮腫んでも苦じゃないとのこと。
浮腫む前は少し大きいけど足袋がしっかりしているので、よれることもなく、サイズが合っていないとは思われないので、とても満足しています。
急な入り用でしたが迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-07

早くて安心
自分と彼用に購入しました。
冬なのでワンサイズ大きめの足袋を選び、足袋ソックスの上に履く予定です。
また、商品も早々に送ってくださり感謝しております。
1月ですからおろしたてのものを身に付けたく、楽しみに機会を伺っています♪
今回配送方法をメール便にしたのですが郵便受けに入らなかったため、ビニール袋に入れてドアにかけられていました。
ともするとメール便は宛先不明などで届かないこともあるなかで大変感動しました。商品レビューとは関係ないかと思いますが、お伝えしたく記入させていただきました。

• naoytさん
  • naoytさん

5 2014-12-24

注文番号:246345-20141214-0556755321
娘の成人式の前撮り用に購入しました。
レンタルセットに含まれていた足袋よりも(当然かもしれませんが)生地がしっかり&なめらか&真っ白でした。
ストレッチが入っているので、足袋が初めての娘でも、着脱しやすく窮屈感も感じなかったそうです。
配送も速くて助かりました。

5 2014-12-06

通常24.5〜25.0でLサイズを購入。
着物を着る機会はなかなかないので、なるべくお安いものが良かったのですが、足が太い為、こはぜがちゃんと閉まるか不安でした。
しかしオーバーサイズのものでもみっともないと思い、一か八かで少し小さめのものを購入しましたが、ストレッチのおかげできちんと入りました!
履き慣れていないので、履き心地が良いのかどうかは正直わかりませんが、満足です。

5 2014-11-14

とっても楽
結婚式に振袖で出席すべく着物一式を確認していたら足袋が見当たらず慌ててネットで購入。
値段が手頃なことと、よく伸びて楽というのを見て選びました。
結局買ったあとで足袋は見つかったのですが、こちらの方が履き心地が良かったので買ってよかったです。
特に私は左右の足のサイズが大分違うので両方の足にぴったり履けて満足でした。

5 2014-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くてびっくり
母に頼まれて購入しました。
ショッピングモールに売られているものは倍以上お値段がするとのこと。
しかもストレッチですし、送料無料ですし、とても助かります。
注文後、数時間後には発送しましたとの連絡があり、翌日に届いたのには本当にびっくりしました。
急ぎではありませんでしたが、丁寧で速やかな対応に感謝いたします。
ありがとございました。

5 2014-09-24

履きやすい足袋を探していました。
日ごろ、着物を着る機会がほとんどないのですが、知人の結婚式に是非和服で出席したいという娘の為に、ストレッチ素材で履きやすいこの商品をチョイスさせていただきました。
まだ、結婚式に行くのは少々先ですので、娘の意見は聞けませんでしたが … たぶん、この収縮性はばっちりだと思います。
お値段もも申し分ないくらいお安くて…感謝してます。

• ?1604さん
  • ?1604さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-07-31

お世話になっております。
何回買ったか分かりません。仕事用として使ってます。今までは、2足までだったのですが、今回は枚数制限がなく、5足購入しました。
消耗品なので、安くてすぐに届くところが助かります。
ただ、日時指定、宅配便、で頼んだはずだったのに、指定日ではない日にメール便で届いたので、なぜ?と思いました。
まぁ、たまたま在宅中で、結果的に早く手元に届いたので、助かりましたが…^^;

5 2014-05-13

長時間履いていても痛くならない足袋を探していました。ストレッチなのでやわらかく、履き心地もいいです。サイズは靴は23.5ですが、きっちり履いた方がきれいに見えるのでMサイズにしてピッタリでした。履いた時にしわが寄ることがありますが、それを伸ばして履けばとてもきれいに履けます。このお値段ではお買い得だと思います。リピしようと思います。

5 2014-01-13

仕事用
仕事がら足袋を履いていますが、自己負担なので出来るだけ安く丈夫な品をとこちらの商品に決めました。
近くの店で福助のストレッチ足袋を\980(税込)で購入していたので、東レでこのお値段は本当にお得です。
普段23.5、M購入でピッタリでした。
ストレッチは丈夫な上に汚れに強いので重宝します。またリピートしたいと思います。
受注番号:246345-20140109-104253814

4 2017-12-08

履きやすくてよかったです。22.5でMにしましたが、私にはSの方がよかったかもしれません。

4 2017-09-30

サイズはゆったり
靴サイズ23cm巾広甲薄、SかMで迷いましたが、Sを購入。ちょうど良かったです。Mだと、かかとが余ってみっともなかったかも。足首周りとコハゼは緩いです。ピシッとした足袋に慣れていたので少し心許ない感じですが、すぐに慣れました。楽です。足裏が滑りやすので注意が必要です。

5 2016-08-13

はきやすいです
さすがストレッチの足袋です。いままでは、綿ブロードや、キャラコしかはいたことがなかったので、伸びるんはよいですね。いまいちなのは、足底が、ポリエステルかな、畳ではいいのですが、弓道のとき板の間だとすこしすべります
。洗濯後アイロンいらずですし、すぐかわきます。弓道での歩くときは、大変スムーズに歩行できます。わたしは、初心者のため足踏み、胴つくりのときは、少しすべります。 雨のとき湿度の高いときはきます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋