297円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-22

マイクロSDカードを携帯するのに、コンパクトに収納できるケースを探していました。
可愛いし3枚分けで入れられるし、とても気に入りました!

5 2021-04-21

めちゃくちゃ可愛いです。大きさも理想的でした。

• Wrieさん
  • Wrieさん

5 2021-03-09

注文から到着までとても早く対応して頂けました。
思っていた通り、可愛いお品です。
サプリを色分けしたかったので、ちょうど良いものが見つかって良かったです。

5 2020-09-17

ポーチに入る小さくてかわいいサイズです♪

5 2020-09-02

サプリ入れに。3つに分かれているので、朝昼夜に分けて入れるのにちょうどいい。サイズも小さいのでバッグに入れてもかさばらない。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-03-10

フラミンゴ
フラミンゴ2ケース注文しました。
発送も早く、翌日には届きました。また、配達日は雨模様のため、濡れないようにメール便の封筒をビニー袋に入れてありました。
ショップさんのお心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。(商品も1つづつ、プチプチで小包装してありました。)このピルケースは、私用と愛犬の散歩用ご褒美入れとして使います。蓋も開けやすく使いやすいです。

5 2020-01-29

1日分の薬を分けてすっきり持ち歩けるのでいいです。絵柄が違うので、3日とか数日なら何日の分とわかるので旅行の時など便利だと思います。

• つき指さん
  • つき指さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 361

5 2019-11-07

実用的なピアケース
この大きさのピアケースをかねがね探していましたが、こてほど実用的で、便利なものはありません。買ってよかった、喜んでいます。皆様に特に推奨できます。

5 2019-10-11

コンパクトで可愛い!
毎日飲んでいる薬(4種類)入れ用にフラミンゴとサボテン買いました。
小さくてとっても可愛いです。
中の仕切りは2個、3種類の薬を入れ、えぇ、まぁ、皆様は大丈夫だとは思いますが、自分はそこにもう1種類の袋に入ってるタイプの薬を無理矢理入れようとしたら蓋が閉まらなくて蓋の繋ぎ目がユルユルになってしまいました笑
決して同じ様な事にならないようご注意下さいませ…🤪
壊れたらまた買いたいな、って思ってます!!

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2020-04-11

コンパクト
中が3分割されているので、違う種類のタブレットを入れています。少し大きな粒や、粒が立った状態だとたちまち閉まらなくなるので少し手間です。でもコンパクトで良いです。

5 2020-03-28

可愛い
サボテン、モンステラ、フラミンゴを購入しました。
とても可愛いです。
商品自体の大きさ、中の仕切ってある大きさ全て理想的でお気に入りです。
パイナップルも入荷したら欲しいな〜と思ってます!
ピンクやブルーなど他のカラーもあったら即購入したいです^_^

5 2019-06-17

スピーディー
注文して2日で届きました。商品もとても可愛く気に入っております。

1 2021-03-18

袋をあけたら黒く汚れていてショックでした

2 2020-04-25

リップパレットにしようと思い購入しました。
大きさは理想通りでしたが中は黒ずみ汚れで汚かったです。
ピンクだと思ってフラミンゴにしましたが実際は赤でした。

3 2019-12-16

使い勝手がいい
サプリの飲み忘れに気づいた時外出先でも飲めるように、持ち歩くのに小さいピルケースを探したました。2個購入。1つは持ち歩きピアス入れにしました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他