スマイルデザイン トラベルネームタグ ニ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-22
  • 可愛いい❗
  • とにかく可愛くてテンションがあります。材質もしっかりしていて、大きさもイメージ通り。本革の黒ベルトも購入。黄色とのコントラストも素敵で気に入っています&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • イモジェンさん
  • 3 2018-05-03
  • スーツケースが他の人のと間違われないようにと買いました。大きくて分かりやすくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひまり.comさん

4 2019-08-07

頼まれて
大き目でとっても目立って、可愛いタグです
親戚に頼まれて購入です。
裏の名前のスペースは小さいです

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2019-09-18

予想より大きかったです、まだ実用していないので耐久性はわかりませんが
可愛いし、目立ちますよ

• ぎら6093さん
  • ぎら6093さん

5 2019-06-05

キャリーバックに😊
今月の旅行にLサイズのキャリーバックを使います。ターンテーブルからの発見に何か目立つものを探してました。とてもかわいくてなつかしい。昔はLove&Peaceと呼んでました。大変気にいりました。

5 2019-09-21

目立つ!
スーツケースを慎重したのを機に今回のタグを購入いたしました。
これからの旅に華やかさがプラスされ良き時間になりそうです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

4 2019-09-15

黄色で大き目サイズなので目立ちそうなところは高評価。不評かな所はバリが多い 記入シート小さく書きにくい 窓枠と記入枠が合っていない 保護シート?窓枠幅なので上下に動いて保護意味半減。ネームとシートは自分で用意した方がいいかも。

5 2019-08-30

想像以上にかわいい。
娘の一泊用バッグに付けました。

5 2019-08-17

かわいい
海外旅行用のスーツケースに目印として購入しました。大きさもちょうどよく可愛かったです。

5 2019-08-15

一目惚れ
ラゲージタグを探してる最中、こちらを見つけて一目惚れしてすぐ購入しました!
我が家にはキャリーケースが2つあるので、スマイルとビッグスマイルの2つを購入しました。
今度行く旅行で使うのが楽しみです!

5 2019-08-01

めっちゃかわいい!
子供のカバンにつけました。みんな同じようなカバンを持っているため、目印のために購入しました。もくろみどおり、バッチリ目立って狙いどおりです!

5 2019-07-31

ニコちゃん大好きなので、大満足です。
黒の革のベルトを付けて購入しました。
空港のターンテーブルで目立つと思います。

4 2019-07-31

子どもの学校キャンプのバッグにつけました
似たような色のバッグが多く バッグ自体に記名する場所がなかったので 目立って良かったです
装着場所が限られていたので紐は自分で変えてしまいましたが 満足です

5 2019-06-18

かわいいです。大きいので一目瞭然ですし、買ってよかったです。

5 2019-04-22

可愛いい❗
とにかく可愛くてテンションがあります。
材質もしっかりしていて、大きさもイメージ通り。
本革の黒ベルトも購入。
黄色とのコントラストも素敵で気に入っています❗

5 2019-04-02

かわいいよ
自然教室用に購入しました 大きめでかわいくてgood!

5 2019-03-04

目印に!
娘の修学旅行で使うキャリーバックの
ネームタグを探していて可愛さに負けました。
学校のネームタグは、ヒモだったので…
色も、大きさも目立つので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ