【ネコポスは送料無料】ツイストデザイン ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-29
  • 結びの加工と仕上げは価格以上
  • 結び目の加工と仕上げは秀逸で、価格からは想像できない程に良い作りですが、土台の仕上げが少し安っぽくて残念です、どうせ見えない所なので付けていて気にはなりません。 ・・・(続きを読む
  • ひろあき0722さん
  • 3 2018-02-08
  • 値段相応
  • まぁまぁです。写真どおりのイメージです。 ・・・(続きを読む
  • いぢむさん
  • ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2019-09-21

気に入りました。
仕事で必ずカフスは使いますのでお値打ちな商品は助かります。

5 2019-03-11

女性用として使ってます
使い勝手が良く、お洒落で気に入っています。
値段も安く、注文してから直ぐに届き大変満足しています。

5 2019-02-18

気に入ってます
色もカッターに合ってますし、値段の割には思ってたよりしっかりしていて大変気に入っています。

5 2019-03-06

オシャレになりました。
安くてかわいい
いつものワイシャツがとてもオシャレになりました。

4 2019-02-15

少し長い
カフスコレクションの追加 !少し長めのカフス!デザインは良い!

5 2018-12-13

いいですね。
気に入りました。シャツやネクタイにあわせてバリエーションが欲しいので、この価格で助かります。

5 2018-10-10

2度目の購入
前回購入したものも気に行っておりますが、取り外しがチョット面倒なタイプだったので似た様デザインで今回再度購入。非常に迅速に対応頂き有難うございました。

4 2018-06-05

いいですよ
値段の割には作りもしっかりしてます
気に入りました。

• ksmta5053さん
  • ksmta5053さん

4 2018-05-20

値段が安いだけでなく、物にもデザインもとても気に入っています。

4 2018-03-09

素早い発送ありがとうございます。
早々に手元に届きました。ありがとうございます。
ですが、何か紙切れ一枚でも入れて欲しかったです…
商品のみってのもあまりにも寂しくて…
お値段が安いので、そこまで人件費がかけれないのでしょうけど。

• sougisyaさん
  • sougisyaさん

5 2018-02-03

良い商品です。
値段で心配しましたが、しっかりした作りで愛用しております。

5 2017-12-01

写真通りで、コスパ最高です。違うのも買いたいです。

• gon4768さん
  • gon4768さん

5 2017-11-21

コスパ最高です。
この金額を考えると、最高のコスパです!!

• shoichinycさん
  • shoichinycさん

5 2017-07-13

2回目の購入になります。
2回目の購入です。
一度購入した時から、迅速な対応、配送が早く気にいっております。
商品も、掲載内容に相違なく大変気にいってます。
周りとかぶらないので、3度目の購入も検討しております。
是非、おすすめの一品です。

4 2017-05-30

なかなか
普通に使いやすい商品です。
普段から出勤時にカフスボタンを使用しているのでまたひとつバリエーションが広がりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス