どこでも洗濯ピンチ 旅行用洗濯バサミ コ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

洗濯ピンチ
ネコポスは送料無料でした。
旅行に持って行き、洗濯物干しに便利でした。
ホテルなどで干す時に役立った。

• furau987さん
  • furau987さん

5 2019-09-25

便利です。
よく旅行に行きますが、ホテルのコインランドリーで乾燥機にかけても生乾きの時、干す場所がとにかく無いので困ります。靴下などの小物を干すのに便利そうです。

5 2019-09-22

ホテルの室内で水着や下着を干すために購入しました。クローゼットのハンガーやバスルームのバーなどに付けて干す場所を増やせるので便利でした。ピンク購入、ビビットピンクは気分が上がるし目立つから忘れ物も防ぐので良いです。たたんでコンパクトに収納できるので、旅行出張の必需品にします。

4 2019-09-20

ブルー2本購入。
折りたたみのハンガーと併用して使いたいと思います。

5 2019-09-11

なかなか便利な商品
旅行で使うために買いました。
洗濯物を干すのに、とても便利な機能だと思います。

5 2019-08-01

便利です
ハンガーを離してかけ 対の洗濯バサミにTシャツなどを吊るして干したりも出来るので便利ですが、壊れてしまった洗濯バサミを新しいものにが取りかえられる仕組みになってきたらよりよかったと思います。

5 2019-03-21

旅行カバンに入れてもかさばらないので良いです。

5 2019-03-16

コンパクト
もうすぐハワイへ行きますが、重宝しそうです。

5 2019-10-12

旅行用
ゴルフ旅が多いので、手袋・バイザーなど小物を干しておきたい時にと買いました。
さすがと思わせるアイデアだと思います。

5 2019-10-09

すごく便利でした!
沖縄旅行用に購入しました。ホテルの部屋で毎晩水着を干すのに重宝しました。

5 2019-09-06

旅行に
前から気になっていたものをセール中に買いました。来週旅行に行くので、使います。いつも、ピンチ付きハンガーを持参していたので、これはコンパクトで良いですね。

5 2019-08-13

息子の合宿用に
息子の合宿用に購入しました。水泳部なので毎日、水着を干す為に持たせました。
みんなど使えたようで良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2019-05-24

いつも、使用したくつ下や下着はホテルで洗って帰るため購入して良かったです。役にたっています。

4 2019-03-18

鮮やかなピンクが画像のまんまで可愛いです。
便利なものを発見して嬉しいです。壊れた人もいるみたいなので気をつけて使おうと思います。

5 2019-03-17

ピンクとブルーを購入
グアム旅行に持参するために購入。とにかく色が可愛いです。可愛いカラーにテンションあがりました(笑)マジックテープもしっかりしていました。旅行に活躍してくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他