TSAロック付きスーツケースベルト アメリ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

買って少し時間が経ちましたがようやく使う事になったのですが使ってみた結果凄く良かったです
荷物のレーンでもケースは黒なので他にも沢山ありますがベルトが目立って直ぐに自分のが分かります
ロックも最初はちょっとちゃちいかなと思ってましたが帰る迄しっかり締まってましたし問題無いです
一緒に旅行に行った従姉妹もそれいいなぁと言ってました

• moco3kiさん
  • moco3kiさん

5 2019-04-23

思っていた通りの商品でした。
まだ使用してみていませんが、大変満足しています。

5 2019-10-19

めっちゃかわいいです。
また購入したい一品です。

4 2019-08-17

目立つ
海外旅行用にイエローを購入。
シルバーのスーツケースに付けたら目立ちやすくきっと探しやすいと思います。

4 2019-06-12

無事受け取りました
とても目立ちそう!
まだ、実際に使用していませんが とても目立ちそうで荷物を見つけやすい感じです。重宝しそう!

5 2019-06-09

かわいい!
シルバーのキャリーケースに目立つ色がよかったのでオレンジにしました!
オシャレでいい感じです!

• non903さん
  • non903さん

5 2019-05-29

息子の修学旅行のキャリーバッグ用にイエロー購入。ブラックのキャリーバッグにイエローが目立ちます。
自分用に他色を購入検討中です。

5 2019-04-19

他の人と被ることなく目立つので購入して良かったです。

5 2019-04-17

リモアに……
リモアのシンプルなスーツケースに、
黒のベルトをチョイス!
空港でも一目瞭然、助かりました。

4 2019-03-21

しっかりした作りなのにとても軽くて満足です。
そして色がかわいい(モカ)!
長く使っていきたいです。

4 2019-03-21

これから使うので耐久性はわかりませんが見た目、遠くから自分の物と判断できるので使いやすいと思います。

4 2018-08-01

可愛い!
目立ってくれて嬉しい!!
次の夏のプーケットでも活躍してくれそうです!

• Yunゆんさん
  • Yunゆんさん

5 2018-02-20

目立って荷物が遠目でもすぐわかるのでとても便利

5 2018-03-18

とても目立って自分のバッグが一目でわかりました。扱いも丁寧だったかもしれません。

• ktruthさん
  • ktruthさん

5 2018-11-01

オレンジを購入。海外出張でのBaggageClaimで目立って判り易かった。