TSAロック 南京錠 4ケタ TSA南京錠 TSAロ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 650件)次のページへ

4 2017-12-31

色と作りが思っていた商品で良かったです。

4 2017-12-07

割と重くてびっくりしました。まだ使ってませんので旅行の時に活用します。
商品は次の日には届いたのでよかったです。

• hatena4821さん
  • hatena4821さん

5 2017-11-18

4桁TSA ロック南京錠
お値段もお安く、届くのも早く説明書きも分かりやすかったので、言うことなしでした。とっても良かったです。

5 2017-11-02

似たような価格に注意
似たような価格のものは出回ってますが、よく見てください。
大体3桁です。
こちらは4桁です。
とても安いと思います。
TSAだし。
ピンク買いました。めちゃ可愛かったです!

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2015-12-18

暗証番号を任意の番号に変更する方法も簡単に付属のチラシ(説明書)をみながらできました。
4桁のほうが安心感もありますし、普段使っている暗証番号が4桁が多いのでこちらの商品を選びました。鍵タイプだとなくす可能性がありますが、ダイヤルロックタイプはそれを心配する必要がないので安心して利用できます。

5 2014-02-09

ピンク購入
レビュー遅くなりました。
ヨーロッパ旅行のために購入。2つ必要でしたので比較のため他店の物と こちらを1つづつ購入しました。
(こちらのお品物の方が100円程度高いです)
しかし!!到着した品物を見て 衝撃でした。圧倒的にこちらの方が性能がよくしっかりしたお作りです!!
たかが100円、されど100円です。
ロックが(他店)3桁と(こちら)4桁で1つ増えたはずなのに重さも変わらず、なにより解除した状態の時でも一段階ロック(?)がかかっておりフラフラしません。
設定も説明書を読めば簡単でした。お色のピンクもなかなか見ない色で可愛いく目立って良かったですσ(≧ω≦*)
なかなか比較して購入することはありませんが もし迷われている方がおられるなら私はこちらをオススメします。
また利用させて頂きます。

5 2017-04-06

都立高のロッカー
都立高の私物入れロッカーは南京錠タイプが必要。★百均品の鍵の必要なのは鍵を無くすから、ダイヤルにしました。ワイヤーロックのも部活ロッカー用に購入。

5 2014-07-11

ロックのセットの仕方の一枚ビラが入っていて簡単にできました。

4 2014-07-03

使い方は、シッョプのページで説明
6月30日に注文して、7月3日にメール便で到着しました。他のショップにも同時に注文しましたが、大阪から関東に一番早く到着しました。
だだ、ダイヤルセットの仕方の説明書がなく、購入ページを参照してセット何とか出来ました。
出来れば、商品と一緒に写真入りの取り扱い説明書のコピーが同封されている方が良かったのに・・。
頑丈で、セキュリティ面は安心です。少し重いけれど・・・。(^^;;;
暗証番号だけで鉤を持たなくて済むので、気に入りました。

5 2012-12-20

おすすめです!!
バックパックに付ける為に購入しました!
防犯を考えて絶対4桁で!!3桁は時間があれば気合いで数あわせして解除出来ると聞くので(汗)
比較するために他社取り扱いのTSAロックも購入しましたが、こちらの方が軽くて良かったです!!解除の位置合わせが、もう一つの物より見にくい感はありますが全く困る事はなく軽いこちらの方が断然おすすめです♪
比較画像載せておきます♪

• puayyさん
  • puayyさん

5 2013-11-11

TSA4ケタ 鍵
可愛い大きさで、ぐらつきがなくて、しっかりとしていたので、満足です。
番号の設定も楽々でした。

4 2013-03-05

十分な造り
アメリカへの旅行を予定しており、ファスナー付きのカバンを預ける場合に備えて南京錠タイプのTSAロックを購入しました。
画像のように厚みがありガッチリとしていますので、耐久性は問題なさそうです(画像では王冠を並べてサイズを比較しています)。ただ、かなり重量感がありますので、カバンに付けたままで移動するには向かないかもしれません。
メール便での配送でしたが、本体が頑丈な上に画像のようにしっかりと梱包されておりましたので、全く問題ありませんでした。

4 2013-04-10

海外旅行に行くときのボストンバックにつけるために購入しました。
ずっしり感がありしっかりした作りで、4ケタの暗証番号なので安心です。
2個目です。

5 2012-08-16

カッコイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お得。。。。。。。。。。

5 2013-02-24

大満足
前回ピンクを12個購入。今回は、黒を6個追加。この価格に心から感謝いたします。アメリカへの出張が多く、どうしても必須アイテムとなります。
3日位の45リットルタイプにこの鍵を付けるには、少しアンバランスですが、1週間以上であれば、これくらいの大きさの鍵は、必要です。
この価格に本当に感謝いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠