TSAロック 南京錠 4ケタ TSA南京錠 TSAロ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 223件)次のページへ
  • mrrobotoさん
  • mrrobotoさん

4 2015-07-16

ポイント購入で
玄関の小型ロッカー用に使用しています。
ダイヤルの数字がもう少し見やすければいいんですが・・・。

4 2017-06-07

黒のキャリーバッグ用に黒を購入。
無くならないといいな。

4 2015-07-15

安心できそうです
海外旅行の荷物につけるために、黒とピンクを一つづつ購入しました。
ピンクの色は 写真のとおりです。
4桁のダイヤルタイプの南京錠は少ない(3桁以下が多いですね) ですが、より安心感があると思います。
暗証番号の設定のしかたの紙もカラー写真付きでわかりやすいです。
金属製で 簡単には壊せそうにないのも良いのですが、見た目は小さいわりにけっこう重いのに驚いたので、☆は-1にさせていただきました。

4 2015-07-14

思ったより重い
旅行鞄につけるために購入しました。
届いてみてビックリ。思っていたよりも、かなり重いです。
普段、海外旅行時の手持ちバッグには、別の商品で3ケタのものを使用していますが、そちらは軽くてつけていても気にならないのですが、こちらの商品は重みを感じます。
ただ、もともと、預け荷物用にとTSAロックのこちらを選んだので、キャリーケースの盗難防止用に使用するつもりです。
このお値段で送料無料。よい買物をしたと思います。

4 2015-05-03

もともとキャリーバッグにも鍵付きのロックがついていますが鍵が小さいし無くしそうなのでダイアル式のものがよさそうだと思い交換を考えて探していたところTSA対応のものがあることを知り購入に至りました。
もう1つ3ケタのものも購入しましたがあわせてキャリーバッグに使用したいと思います。
ちょっと重めですがしっかりしていてる感じがして安心感があります。

4 2014-09-11

旅行用に購入
海外に両手が空くリュックで行きたいと思っていましたが、後ろに荷物があるのが不安で、今まで斜めがけのバッグしか持っていっていませんでした。
ただ斜めがけのバッグだとあまり荷物が入らず重くなって肩が痛くなってしまうので、リュックに付けられる南京錠を探していました。
ちょっと重いですが、暗証番号4ケタのタイプは鍵をなくす心配もなく3ケタのものよりも安心なので、これから使いたいと思います。

4 2013-06-05

Good deal at low price
Having 4 digits for the lock is really helpful as it increases the security.I had recently purchased bags which was not having lock. Found this poduct which is really helpful. I found this more useful than to carry a belt.

4 2013-04-15

スーツケースの補助バックの為に購入。いつもカウンターで結束バンドを付けてもらってましたが、今回この商品を見つけて即ポチ♪ピンクがとても可愛かったですょ^_^
ブラックと2個購入しましたが、どちらもズツシリと重みがあって、つくりも想像していたよりしっかりしていて安心できそう^_^
早速バリ旅行で使います♪

• takakougoさん
  • takakougoさん

4 2013-02-01

取扱い説明書が無かった!
先日ハワイ旅行に行くのに、キャリーバックのファスナー錠として購入しました。
大きさ・デザイン共に申し分なく良かったのですが、タイトルにも記載したように取扱い説明書が同封されていませんでした。
触っていたらなんとなく使用方法は分かりましたが、あまりにも不親切だなと思ったので星一つ減らしました。
でも金額は安いと思います。

• ゆそあさん
  • ゆそあさん

4 2017-08-20

よかったです
このお値段と4桁ロックなどの機能で満足です。強いて言うなら色の組み合わせのバリエーションを自由に選択できるとか、鍵本体の重量がもう少し軽ければ言うことありません。(鍵が他の荷物と接触して傷付きそうなため)

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

4 2017-06-19

可もなく不可もなく
旅行中問題なく使えました!ちょっと重いかな?と感じましたが使えたのでよかったです。

4 2017-05-10

発送も早く、商品も問題なく使えています。

4 2017-02-10

前回旅行中に紛失したので、2回目の購入になります。
メインバッグ用とサブバッグ用に2個購入しました。
ダイヤル4桁、暗証番号の設定も簡単です。
程よい重量感があって簡易の防犯グッズとしては良いと思います。

4 2016-10-02

すぐ届きました
暗証番号を設定するのに、少し時間がかかりました。(シャックルを押し込みとかいてありましたが、もっと強く押し込めないとダメなことがわかりました)ブラックを買いましたが、見た目もよくて、お値段も安いので良い買い物ができました。

• kmasabigさん
  • kmasabigさん

4 2016-09-17

扱いやすいです
スーツケースのカギが壊れていたので、購入しました。扱いやすいし防犯にも役にたつし気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠