TSAロック 南京錠 4ケタ TSA南京錠 TSAロ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

鍵を持ち歩きたくなかった。
鍵を毎回持ち歩きたくなかったので、こちらのタイプにしました。3桁では心配だったので、4ケタを見つけられたときは嬉しかったです。品物も頑丈で、カラーでの暗証番号についての説明書があって、とても分かりやすかったです。買ってよかったです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2015-09-10

2色買いました^^
確かに3桁より4桁ですね♪
設定のやり方も紙に書いてあって、設定はとっても簡単でした☆
思ってたより作りもしっかりしてるので、大満足です^^

• y007feさん
  • y007feさん

5 2017-05-20

良いですね。
ダイヤル4桁は意外と売ってない、また千円以上と高いです。 今回は安く購入できたのでよかったです。

4 2017-02-10

前回旅行中に紛失したので、2回目の購入になります。
メインバッグ用とサブバッグ用に2個購入しました。
ダイヤル4桁、暗証番号の設定も簡単です。
程よい重量感があって簡易の防犯グッズとしては良いと思います。

• ノリ3257さん
  • ノリ3257さん

5 2016-12-01

母にプレゼントしました。気に入っているようでした。

4 2015-12-15

海外旅行のバックパック用に購入しました。
程よい重量感です。
家の近くのホームセンターで購入するより送料込みで安かったのでお得でした。
南京錠の暗証番号の設定方法も封入されていた紙を見ながら簡単にできました。
また購入したいです。

• yhtさん
  • yhtさん

5 2015-08-04

ダイヤルロック
キャリーバッグ用に購入しました。
小さくてデザインもよいと思います。

• bumb1119さん
  • bumb1119さん

5 2015-05-25

とっても気に入りました♪♪
ハワイ旅行の為に購入。手持ちのスーツケースがソフトタイプなので、ジッパーのスライダー2個をこのロックでとめて行きます。紺色のスーツケースにピンク色がとっても映える!!お値段も安くて、大満足です。

5 2015-04-04

早急な対応していただきありがとうございます。早速旅行で使わせていただきます。

• PRAD0981さん
  • PRAD0981さん

5 2014-03-07

旅行用に
リピートです。
設定は、丁寧な取り説が付いているので簡単です。、

4 2013-11-09

丁度いいサイズ
TSAロック南京錠が欲しくてこの商品にたどり着き
暗証番号が4ケタで値段も安かったので
すぐに買物かごへ入れてしまいました。
商品のサイズも丁度よく、南京錠を付ける予定の
バッグにもついたので満足です。

• yasu1741さん
  • yasu1741さん

5 2013-10-23

安くてグッド
海外旅行用にと安くて丈夫な鍵を探していたところヒットしました。TSAロックなのにとにかく安くて大変満足しています。

4 2013-10-12

使い易く良い買い物をしました。また購入したいと思います。

5 2013-09-30

使い勝手よし
ハ◯ズ、ロ◯トにも見に行きましたが売っているのは3桁で、こちらのショップは価格が半額で4桁のロックということで、実物を見ずに購入しました。金属の質感は安っぽい感じもなく、海外旅行でも使い勝手よく使用できました。送料無料のおかげもあり安く買うこともできました、ありがとうございます!

4 2013-02-18

早速使いました
小さくて鍵の部分も細めですが強度は大丈夫そうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠